hangyug 发表于 2016-4-12 10:34:31

想买gibson j45 std电箱琴,沈阳在哪有靠谱、价格合理的实体...

业余爱好者,瞎弹十来年了,自己的第二把吉他cort earth200也鼓捣五年了,终于下定决心升级吉他了,在论坛也看了很久,martin D18和gibson j45也是有点纠结,两把琴的音色各有特色,最终还是想问下用过的朋友,有时候需要做乐队的节奏吉他和弹唱,应该选gibson j45 std是没错的吧?现在的价位多少是合理的,沈阳哪家实体店有卖的、靠谱?谢各位了!
补充一下,据说std 2016涨价了,要是太贵了,我就准备入martin D18了,也请告知一下沈阳卖martin的实体店,多谢

habao777 发表于 2016-4-12 11:28:21

帮顶,也想买啊,可惜实在下不起手

苹果爱摇滚乐 发表于 2016-4-12 12:50:04

你还是去买马丁吉他吧。

hangyug 发表于 2016-4-12 13:03:06

苹果爱摇滚乐 发表于 2016-4-12 12:50
你还是去买马丁吉他吧。

为什么?请教原因

顽皮豹 发表于 2016-4-12 13:35:18

关于d18和j45的选择,很难回答,都是非常经典的大牌代表作。

虽然我更喜欢martin品牌,但我觉得d18更适合放在卧室或者书房,玩乐队还是j45 std吧,有原装lr拾音器方便些。

这2只琴都适合节奏和弹唱,,,相比下gibson j45的扫弦效果要更好一些。

hangyug 发表于 2016-4-12 13:40:32

顽皮豹 发表于 2016-4-12 13:35
关于d18和j45的选择,很难回答,都是非常经典的大牌代表作。

虽然我更喜欢martin品牌,但我觉得d18更适合 ...

多谢,我平时都是在家自己弹的,有时候需要配合乐队使用,目前我也倾向于gibson,就是不知道沈阳哪有实体店,可以亲手试试。音色上我都挺喜欢,现在就是想看看哪个手感我更能接受了,我手小,不喜欢太宽的琴,我哥们有一把taylor ,我觉得我弹着就不是特别舒服,宽不说,弦距还高。还有就是这把琴的价位,我看网上卖多少钱的都有,合理区间是多少?

顽皮豹 发表于 2016-4-12 14:03:08

hangyug 发表于 2016-4-12 13:40
多谢,我平时都是在家自己弹的,有时候需要配合乐队使用,目前我也倾向于gibson,就是不知道沈阳哪有实体 ...

j45价格和d18是差不多的,属于一个级别,具体价格我不太好回答,毕竟各种渠道太多了,我也不太懂,建议你去问问卖gibson的商家。

手感你只能自己去试试了,手感这个东西太主观。

花开凋零 发表于 2016-4-12 14:23:37

hangyug 发表于 2016-4-12 14:29:53

谢谢各位,现在就是沈阳在哪有实体店,我现场试一下就可以买了

今非 发表于 2016-4-12 15:54:51

hangyug 发表于 2016-4-12 14:29
谢谢各位,现在就是沈阳在哪有实体店,我现场试一下就可以买了

我知道哪有!{:5_131:} 你QQ多少。

hangyug 发表于 2016-4-12 22:49:17

今非 发表于 2016-4-12 15:54
我知道哪有! 你QQ多少。

私信你了,谢了,我也打听了,据说std 2016涨价了!

daxiake9616 发表于 2016-4-13 08:27:41

沈阳北韵琴行,吉普森专卖,淘宝有价格

hangyug 发表于 2016-4-13 08:31:25

daxiake9616 发表于 2016-4-13 08:27
沈阳北韵琴行,吉普森专卖,淘宝有价格

嗯,多谢,他家我问过了,这琴改款后涨价了,而且涨了不少,我得重新考虑了。哪位知道沈阳靠谱的代购???

今非 发表于 2016-4-13 12:58:10

hangyug 发表于 2016-4-13 08:31
嗯,多谢,他家我问过了,这琴改款后涨价了,而且涨了不少,我得重新考虑了。哪位知道沈阳靠谱的代购?? ...

我和他说的是一家.

影子契约 发表于 2016-4-14 15:51:05

J45更适合你感觉。

yang95 发表于 2016-4-21 09:01:39

我有把J45你可以看看微信ys753951
页: [1]
查看完整版本: 想买gibson j45 std电箱琴,沈阳在哪有靠谱、价格合理的实体...