huangguapi 发表于 2016-4-13 00:20:32

GIBSON J160E全单款和Taylor T5 custom koa 急出

GIBSON J160E约翰列侬款式。全单款,不是以前那种合板款。
泰勒T5 CUSTOM 相思木。

GIBSON 价格11000TAYLOR 价格13000
价格绝对不高,而且绝对不是满大街的琴

考虑清楚的哥们请联系我,不闲聊,不墨迹,谢谢配合

泰勒的试听   http://v.youku.com/v_show/id_XODAyMDEwMTI4.html?from=s1.8-1-1.2

GIBSON试听 http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ3MjM1MTM5Mg==.html?from=s1.8-1-1.2

pfss 发表于 2016-4-13 03:47:42

都是少有的好琴

huangguapi 发表于 2016-4-13 08:23:41

pfss 发表于 2016-4-13 03:47
都是少有的好琴

谢谢朋友。感谢

huangguapi 发表于 2016-4-13 14:28:42

自己顶一顶。

teaneer 发表于 2016-4-15 09:45:27

可惜两处都是大伤,连琴颈也那么大的磕碰,可惜可惜了!这价格买来也不好再出手,不值

huangguapi 发表于 2016-4-15 14:43:45

teaneer 发表于 2016-4-15 09:45
可惜两处都是大伤,连琴颈也那么大的磕碰,可惜可惜了!这价格买来也不好再出手,不值 ...

琴颈只有米粒大小,我只是拍照得清楚,不像其他人拍得那么隐晦。当然如果你买来的目的是转手再卖赚钱,肯定这个价格不合适你。

talkbox 发表于 2016-4-15 15:12:27

huangguapi 发表于 2016-4-15 14:43
琴颈只有米粒大小,我只是拍照得清楚,不像其他人拍得那么隐晦。当然如果你买来的目的是转手再卖赚钱,肯 ...

中肯!!

teaneer 发表于 2016-4-16 09:56:22

但是面板和琴颈都有问题的这类琴,买来也不值,自己留着也不爽。

huangguapi 发表于 2016-4-16 15:33:11

teaneer 发表于 2016-4-16 09:56
但是面板和琴颈都有问题的这类琴,买来也不值,自己留着也不爽。

论坛上有比我新的卖18000。你可以买他的,如果买了,我佩服你,也觉得拿说的有道理。如果你不买,就不要BB,嘴巴积德,我也没有叫你买,值不值,爽不爽,管你什么事。你这里说不值,又加我QQ叫我便宜卖你,何必呢?我不想和你吵架,你觉得值就买,不值就不买。别人爽不爽和你没有关系。

huangguapi 发表于 2016-4-16 15:35:44

teaneer 发表于 2016-4-16 09:56

你如果没有钱,就不要说别人的东西不值,你就大大方方说能不能大刀一下,还爽快,像个爷们。不要像个娘们一样,嘴巴叨叨叨叨的不停。这么大个论坛,这么多琴,也没有见你买了几把值的。

jimy072112 发表于 2016-4-16 15:42:56

huangguapi 发表于 2016-4-16 15:35
你如果没有钱,就不要说别人的东西不值,你就大大方方说能不能大刀一下,还爽快,像个爷们。不要像个娘们 ...

这里是论坛啊兄弟,别人也是就事论事而已,你这样说人家是娘们,已经是人身攻击了,你也应该嘴上积点德…………

huangguapi 发表于 2016-4-16 23:09:22

jimy072112 发表于 2016-4-16 15:42
这里是论坛啊兄弟,别人也是就事论事而已,你这样说人家是娘们,已经是人身攻击了,你也应该嘴上积点德… ...

你觉得这个是“就事论事”?这完全是乱说。
我又不是当新的卖,价格比新的便宜好几大千。何况伤痕没有任何使用问题。满意不满意都无所谓,又不是强卖。大家又没有交易。图片也拍出来了,觉得可以就谈,觉得不好,就看其他的就可以了。
什么叫可惜?什么叫不值?什么叫不爽?

价格不是白菜萝卜价,是不是都很可惜,很不值,很不爽?

huangguapi 发表于 2016-4-16 23:16:00

图片拍清楚,是避免交易之后的麻烦。伤痕不大,需要问我具体多大的,我可以拿个尺子给你们放在伤痕旁边对比。不要看到照片就觉得比我还清楚这个琴。
G的两处伤痕只是漆的磕碰,木头一点点问题没有。
泰勒就是琴颈一处米粒大小的磕碰,很浅很浅的凹了一点点。

价格便宜,又嫌成色不好,成色好的,又嫌价格太贵。何必啊,人不要贪便宜,合适差不多就得了。

teaneer 发表于 2016-4-17 09:57:02

jimy072112 发表于 2016-4-16 15:42
这里是论坛啊兄弟,别人也是就事论事而已,你这样说人家是娘们,已经是人身攻击了,你也应该嘴上积点德… ...

也罢,不再回复了,楼主这琴咱就不说了,至少人也不怎么样。

huangguapi 发表于 2016-4-17 13:23:57

teaneer 发表于 2016-4-17 09:57
也罢,不再回复了,楼主这琴咱就不说了,至少人也不怎么样。

我们一不是亲戚,二不是同学同事,三不是朋友,连酒肉朋友狐朋狗友都算不上,我人怎么怎么样管你毛事啊?你人怎么怎么样又管我毛事。

huangguapi 发表于 2016-4-19 00:48:27

huangguapi 发表于 2016-4-20 23:05:15

huangguapi 发表于 2016-4-24 23:37:31

hahahhahahahah

huangguapi 发表于 2016-4-25 15:39:46

自己顶一顶。不喜勿扰

huangguapi 发表于 2016-4-27 00:51:07

只剩泰勒T5了,160已经卖了

huangguapi 发表于 2016-4-27 17:39:10

泰勒T5继续出

huangguapi 发表于 2016-4-27 23:56:32

huangguapi 发表于 2016-4-29 07:47:54

T5慢出,价格不刀了

huangguapi 发表于 2016-5-2 22:38:16

两把琴都已出了,封贴。

巴西G>技艺>卖 发表于 2016-5-12 15:19:01

回顶,,,,,

泰勒小小的 发表于 2016-6-11 16:21:44

好琴,过来帮楼主顶一下

rock_1234 发表于 2016-6-11 18:09:45

这么好的东西~~可惜了~
页: [1]
查看完整版本: GIBSON J160E全单款和Taylor T5 custom koa 急出