湍河人4 发表于 2016-4-13 06:11:23

Laaaaaaaaaaaaaa 发表于 2016-4-13 07:14:15

虽然楼主在古典版的很多言论不敢苟同,不过这次在电版倒是说了句实话。

dangermanGls 发表于 2016-4-13 08:44:16

楼主的理论基础都是“在单根琴弦上人的手的抖动一次最快也就80毫秒以内” 这句话,但这句话有没有理论依据未可知

浮生华彩 发表于 2016-4-13 08:55:30

单身比较久的话,手抖都会比一般人强,请自行脑补

solo_numb 发表于 2016-4-13 09:00:55

这才是《野蜂飞舞》的真谛------>振臂

湍河人4 发表于 2016-4-13 09:06:18

wfmrr1 发表于 2016-4-13 09:13:20

纠结这个有意义吗?健身减肥……

湍河人4 发表于 2016-4-13 09:23:38

业火红莲 发表于 2016-4-13 09:37:06

LZ今年贵庚?

舞指洳戨 发表于 2016-4-13 10:35:12

业火红莲 发表于 2016-4-13 09:37
LZ今年贵庚?

问的好

急速吉他手 发表于 2016-4-13 13:01:53

我记得现在最快是1600速度,15年10月印度人创下 ,不过我也基本听不清了,但以前一个德国人700速度创下的我倒是还可以听的清.....(这些都有吉尼斯世界纪录认证的.虽然我也觉得不可能拨那么快但既然已经有认证了那么应该有那么快吧)

湍河人4 发表于 2016-4-13 13:20:20

lvshouqing 发表于 2016-4-13 16:52:53

身体可以器官输出的频率 是有极限的比如百米赛跑极限的9秒大关   如果是 1300拍 野蜂飞舞的 肢体可以控制的频率 是( 野蜂飞舞是16分音符   1拍 4下1300拍/分钟每秒钟弹86=1300*4/60)   就是 肢体可以控制和 输出每秒钟86次   
短跑运动员 步伐为一步2-2.5米如果把这种体能输出到腿上是 86*一步2米   1秒钟可以跑172米多可以做到1300拍 的身体素质 如果天赋用在 短跑上 哪怕慢10倍 足已打破世界纪录 狂甩博尔特

lvshouqing 发表于 2016-4-13 16:55:27

漏掉掉音符混过去和 用视频特效处理   每秒 控制86下 不现实

kent333 发表于 2016-4-13 18:36:38

这个网上好多朋友都背误导的·啥900,1300的速度那些,有时候说的是总音符数量,很多朋友就以为是说的拍数。
其实稍微有点智商和常识的人都能分辨的出来。我比较认同网上那个胖子370还是390的拍数,这个比较实际。
很简单··人的拨弦是有极限的,每秒钟80多下··我就呵呵了··

湍河人4 发表于 2016-4-13 18:52:07

Maverick 发表于 2016-4-13 19:53:09

13楼暴露智商了!!

slayest 发表于 2016-4-13 20:25:14

dangermanGls 发表于 2016-4-13 08:44
楼主的理论基础都是“在单根琴弦上人的手的抖动一次最快也就80毫秒以内” 这句话,但这句话有没有理论依据 ...

从生物学角度确有根据。生物经过长期进化,一般各个感官之间互不干扰才是最有效的。低频主要通过皮肤和骨骼感知,高一点的频段用耳朵,再高的频段用眼睛。由于人耳通常相应频段在20至20k赫兹,所以肌肉骨骼系统在没有经过特别训练的条件下不能产生超过20赫兹的运动。因此每秒弹20个音(即野风飞舞弹到300bpm)是多数人的极限。经过训练小幅超标还可以理解,但999bpm就可信度不高了。

记得大概5-6年前youtube有个速弹红人好像叫Dianel Owen(s?),我特意用调音表测过,发现他在一首歌结尾手型是停在A和弦,但调音表测得是F。我想不会有谁会把琴调高这么多个调吧?因此视频有加快的可能性比较大。

湍河人4 发表于 2016-4-14 10:29:11

湍河人4 发表于 2016-4-14 10:34:44

no1990 发表于 2016-4-14 14:56:08

把指板上装触感器一测便知真假。

糯米包子 发表于 2016-4-14 15:36:10

我觉得很多音是直接滑过去了……

湍河人4 发表于 2016-4-14 20:23:41

lostgunman 发表于 2016-4-14 23:53:22

To Be With You

湍河人4 发表于 2016-4-16 11:17:36

marshall导游 发表于 2016-4-16 15:27:19

吉他奥运会

湍河人4 发表于 2016-4-17 21:03:26

湍河人4 发表于 2016-4-19 13:23:42

RolandMay 发表于 2016-4-19 14:20:54

这个贴几天前就看到了。
忍不住想问一句
掰扯这个有毛用?

眼镜556 发表于 2016-4-19 18:45:14

湍河人超神到底是谁   是你自己吗
但是你明明叫湍河人4
我做了以下种猜测
1 你把对自己的称呼叫湍河人超神但是你又叫湍河人4, 湍河人超神=湍河人4?
2 你的大号或者小号叫做湍河人超神,你之前已经发过关于这个的一个帖子,但是那个账号肯能被封了或者不见了,所以你老说湍河人超神,其实指的是你另一个账号

第二种还好,但是第一种,你知不知道把‘’我‘’这个称谓改成湍河人超神,是什么感觉
比如我叫李白,我今天要请假,我打电话跟老板说:"李白今天不能来了,李白发烧了,虽然去医院好得快,但是李白怕疼,李白不想打针"

恕我好奇问一下你几岁
   纯属好奇

湍河人4 发表于 2016-4-21 13:16:04

am79 发表于 2016-4-21 17:27:01

很简单,你录个音,用软件把波形扒出来,看看有多少个波峰就行了。毕竟一个音要完整的出来,就需要吉他弦从0开始震动达到一定频率,这个过程虽然很短但毕竟还是需要一点点时间的。人的生理极限我们不讨论,我们只看波形,在一秒内能数出多少个波峰就见分晓。

湍河人4 发表于 2016-4-25 16:45:37

黑月追风 发表于 2016-4-25 17:22:47

999BPM这种肯定是假的,就算不加左手,光只用右手弹同一个音也达不到这个速度。

湍河人4 发表于 2016-4-27 11:31:06

湍河人4 发表于 2016-5-1 19:37:32

湍河人4 发表于 2016-5-7 16:37:58

湍河人4 发表于 2016-5-8 12:07:22

X-melody 发表于 2016-5-8 12:13:48

不是医生也能看出某人有精神问题。

湍河人4 发表于 2016-5-8 23:54:31

页: [1] 2
查看完整版本: 揭露《野蜂飞舞》速度纪录的假把戏…