刘胖子 发表于 2018-3-20 23:07:22

怎么练成唱的这么好的?

毛裤太扎 发表于 2018-3-27 22:35:10

听了很多遍真的很棒赞

肉橘子 发表于 2018-3-28 14:37:13

刘胖子 发表于 2018-3-20 19:07
怎么练成唱的这么好的?

唱的并不好

nuigiym2 发表于 2018-3-28 15:23:29

求谱13411478@qq.com

毛裤太扎 发表于 2018-4-4 16:01:20

您的作品非常喜欢我的邮箱是yjyswgn886@163.com另外还想问一下你吹的是布鲁斯口琴吗?哪个调的?口琴的谱子能分享一下吗?还有就是口琴架是在哪里买的 什么牌子型号?   谢谢!!

353819178 发表于 2018-4-4 19:06:47

大师,好听阿!给个谱子吧353819178@qq.com

爱只对你说 发表于 2018-4-5 17:55:13

非常棒!谢谢共享曲谱!lovecmymini@163.com

她的蚊米 发表于 2018-4-23 19:26:39

412315864@qq.com楼主好人

colourboy2003 发表于 2018-4-24 15:33:36

非常棒!谢谢共享曲谱!43399947@qq.com 唱的非常棒!!!!!

肉橘子 发表于 2018-4-28 14:12:08

nuigiym2 发表于 2018-3-28 11:23
求谱

加我下面的微信,回复 漂洋过海来看你

肉橘子 发表于 2018-6-23 11:27:33

毛裤太扎 发表于 2018-4-4 12:01
您的作品非常喜欢我的邮箱是另外还想问一下你吹的是布鲁斯口琴吗?哪个调的?口琴的谱子能分享一 ...

加我下面的微信,回复 漂洋过海来看你

转音转晕了 发表于 2018-7-5 13:41:09

好听!

江上鸥鹭 发表于 2018-8-4 15:48:16

楼主唱的很好听,请给我一份谱子。谢谢,我的邮箱是:13335593232@189.cn

bobomou 发表于 2018-8-4 23:16:01

楼主腻害!看过楼主的好几个视频,棒棒哒!

you198389 发表于 2018-8-18 22:57:30

52227863@qq.com

mumuqian1989 发表于 2018-8-26 19:00:10

suiyinqiang1989@163.com,请给我一份谱子!!!你改编的唱的非常棒,大赞!

mumuqian1989 发表于 2018-8-26 19:00:14

suiyinqiang1989@163.com,请给我一份谱子!!!你改编的唱的非常棒,大赞!

mumuqian1989 发表于 2018-8-26 19:00:18

mumuqian1989 发表于 2018-8-26 19:00:19

mumuqian1989 发表于 2018-8-26 19:00:31

mumuqian1989 发表于 2018-8-26 19:00:32

mumuqian1989 发表于 2018-8-26 19:00:44

mumuqian1989 发表于 2018-8-26 19:00:47

mumuqian1989 发表于 2018-8-26 19:00:47

mumuqian1989 发表于 2018-8-26 19:00:48

mumuqian1989 发表于 2018-8-26 19:00:48

mumuqian1989 发表于 2018-8-26 19:00:49

mumuqian1989 发表于 2018-8-26 19:00:49

mumuqian1989 发表于 2018-8-26 19:00:50

mumuqian1989 发表于 2018-8-26 19:00:51

mumuqian1989 发表于 2018-8-26 19:01:02

mumuqian1989 发表于 2018-8-26 19:01:24

mumuqian1989 发表于 2018-8-26 19:01:25

mumuqian1989 发表于 2018-8-26 19:01:26

mumuqian1989 发表于 2018-8-26 19:01:26

mumuqian1989 发表于 2018-8-26 19:01:27

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 四胞胎 改编弹唱《漂洋过海来看你》【肉橘子出品】含谱