citylig2668 发表于 2016-4-14 11:39:44

求助,换emg拾音器后清音过载怎么回事

如题,换了emg8160拾音器,按照下图焊接,但是完事后琴音状态下过载,有点像方波或锯齿波的声音,请大神解答~感激不尽!!

citylig2668 发表于 2016-4-14 11:54:24

顶一下~希望有大神帮助解答~

citylig2668 发表于 2016-4-14 12:26:43

冥泉天鹅 发表于 2016-4-14 12:35:26

箱子是什么箱子,功率大了,过载很正常

citylig2668 发表于 2016-4-14 15:34:01

冥泉天鹅 发表于 2016-4-14 12:35
箱子是什么箱子,功率大了,过载很正常

小箱子,黑星HT-1R,音量只开一点点,而且不是正常过载,是那种方波或锯齿波的过载,很难听!

citylig2668 发表于 2016-4-14 16:23:52

古言原木SOUND 发表于 2016-4-14 17:01:09

你不上自己的电路图 上人家官方的图纸,官方图纸怎么可能看出你的琴的问题,360度无死角上你的图

citylig2668 发表于 2016-4-14 17:03:37

古言原木SOUND 发表于 2016-4-14 17:01
你不上自己的电路图 上人家官方的图纸,官方图纸怎么可能看出你的琴的问题,360度无死角上你的图...

我是完全按照图纸焊接的啊~电路仓太乱了,我怕拍不清楚啊~

古言原木SOUND 发表于 2016-4-14 17:05:15

citylig2668 发表于 2016-4-14 17:03
我是完全按照图纸焊接的啊~电路仓太乱了,我怕拍不清楚啊~

简单的说 局部短路会造成过载 或电位器无法彻底关闭,

swdkhjfm 发表于 2016-4-14 17:11:36

电池电量低。。。

lmsugar 发表于 2016-4-14 21:03:24

电池没电,或者你供电的线接错了

估计是你电路的问题,按着电路图查吧

citylig2668 发表于 2016-4-15 15:50:49

谢谢大家解答,问题已解决,可能是线路问题,我是电路小白,全拆掉又按照电路图从焊接一次就好了,再次感谢大家!

LegolasJoyce 发表于 2019-10-31 23:40:02

装了81.85拾音器。琴颈的85过载。调低拾音器。吉他声音开小一点就不过载了。感觉奇怪 求大神解答 电池新的。电路是一套免焊电路 自己接了条地线到琴桥
页: [1]
查看完整版本: 求助,换emg拾音器后清音过载怎么回事