超绝大暴徒 发表于 2016-4-17 19:00:44

【速弹架势堂】Paul Gilbert篇(EX-2)

本堂课为各位朋友带来Paul Gilbert的EX-2,一个目标速度为140拍的四连音练习!
同样的,这是一个非常绕手的练习,也是非常考验各位朋友的基本功和双手协调性的,所以,建议各位还是从慢速练习为佳!
自从之前的EX1发布以来,有部分朋友说,目标速度太低了,太容易了!
关于目标速度的问题,其实,我所录制的目标速度,并非是我本人的极限速度,目标速度的制定,是根据我之前的一些教学经验来确定的,不敢把目标定得太高,是因为顾虑到,很可能会给一些弹琴时间不长的朋友增加心理负担,所以,目标速度这个方面,我是以一个“中上”的标准去制定的。
当然,如果说目标速度很容易完成的朋友,那,你可以继续往上提速,请不要仅仅限于完成我制定的目标速度!超越自己的极限才能不断进步!
各位朋友,加油苦练克服这个练习吧!挺过去了,你就变强了!祝你们好运!
http://v.youku.com/v_show/id_XMTUzODA0MzY3Mg==
http://v.youku.com/v_show/id_XMTUzODA0MzY3Mg==

solo_numb 发表于 2016-4-17 19:08:52

必须顶暴徒啊。

超绝大暴徒 发表于 2016-4-17 19:18:15

solo_numb 发表于 2016-4-17 19:08
必须顶暴徒啊。

感动!多谢哥们儿!哈哈,,,不过视频里头的人,是超绝吉他训练所的另一成员,我的师父——鬼暴!

solo_numb 发表于 2016-4-17 19:20:09

超绝大暴徒 发表于 2016-4-17 19:18
感动!多谢哥们儿!哈哈,,,不过视频里头的人,是超绝吉他训练所的另一成员,我的师父——鬼暴! ...

那就顶鬼暴。 哈哈

止水の 发表于 2016-4-18 14:09:52

必须顶一个

超绝大暴徒 发表于 2016-4-18 15:46:02

止水の 发表于 2016-4-18 14:09
必须顶一个

握个爪!我也是火影迷。哈哈,,,

地狱之花 发表于 2016-4-18 16:47:54

顶了!回家研究!

别碰辉爷的吉他 发表于 2016-4-18 18:23:07

顶一个!!

超绝大暴徒 发表于 2016-4-19 00:53:11

地狱之花 发表于 2016-4-18 16:47
顶了!回家研究!

加油哦!

超绝大暴徒 发表于 2016-4-19 00:54:38

别碰辉爷的吉他 发表于 2016-4-18 18:23
顶一个!!

多谢哥们儿支持
页: [1]
查看完整版本: 【速弹架势堂】Paul Gilbert篇(EX-2)