liyufeng888 发表于 2016-4-18 21:38:40

2000以内诚心求9.999新过载,失真,延迟

越新越好,包邮的带图片和价格来,

sgk0 发表于 2016-4-19 08:50:01

我有各种失真~

liyufeng888 发表于 2016-4-19 08:54:31

sgk0 发表于 2016-4-19 08:50
我有各种失真~

有哪些,能看看不

sgk0 发表于 2016-4-19 09:03:14

liyufeng888 发表于 2016-4-19 08:54
有哪些,能看看不

Pigtronix 过载+FUZZ+八度 3in1纯模拟信号的单块

moog MF delay,模拟delay最强

Catalinbread dirt Channel mini单块失真
身材小,音色猛,国内你没看见过的高端货

Marshall Shred Master
马勺失真单块,Crunch之王

GT2一枚,这个不用多介绍吧,600包邮

Pigtronix echolution delay 豪华版带踏板,1950.00
各种音色,各种功能,各种存储,数字delay中不可多得的好东西

Tech21 Fly Rig 5 ,一个全包,推子+失真+前级模拟+delay,纯模拟信号。1650.00

NKT275 发表于 2016-4-19 09:25:19

发现一个便宜的闲置宝贝!戳进捡漏!#jam tube dreamer 58 单块效果器# http://a.qewqt.com/F.Zdks5?ut_sk=1.VTI%2BL4yqdQUDANQSqSVXRuTk_21407387_1461024711788.Copy.detail

18721806751 发表于 2016-4-19 11:20:23

我有crunch box mt2 需要吗

80629940 发表于 2016-4-19 15:13:12

http://bbs.guitarschina.com/thread-2053197-1-1.html 疯教授 MRD小红失真+DBD深蓝延时,打包出可以优惠,有意加我企鹅或微信详聊 80629940

金夆0125 发表于 2016-4-19 15:22:02

看我签名

liyufeng888 发表于 2016-4-19 21:12:10

谢谢各位,已经收了一个AC过载,还要失真,金属,延时

sgk0 发表于 2016-4-20 08:00:13

liyufeng888 发表于 2016-4-19 21:12
谢谢各位,已经收了一个AC过载,还要失真,金属,延时

我的失真还不够猛?延时,moog的也是顶级了~

amiao4444 发表于 2016-4-20 08:27:14

90年rat2,这失真不用多说了吧,看链接https://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000337.18.2.PrX1dg&id=530363064969

liyufeng888 发表于 2016-4-20 10:23:15

谢谢各位已经收了来自地狱的牛仔的

MRD小红失真+DBD深蓝延时,还差块金属

颈复康 发表于 2016-4-20 10:57:03

liyufeng888 发表于 2016-4-20 10:23
谢谢各位已经收了来自地狱的牛仔的

MRD小红失真+DBD深蓝延时,还差块金属 ...

邓禄普 m151 双重失真 我有 是一个 非常不错的金属块

nahsusu 发表于 2016-4-20 14:58:20

TC DARK MATTER, 英式失真单块,99新盒说全,看我帖子。450包邮。

stc121 发表于 2016-4-21 20:12:47

EH deluxe memory man ¥1600
有兴趣嘛
页: [1]
查看完整版本: 2000以内诚心求9.999新过载,失真,延迟