PANPANC 发表于 2016-4-20 15:58:57

还是那个话题家用好箱子。

一直以来吧大家都在讨论什么箱子好什么箱头好,可是体积也很重要啊!

琴是esp的m2 平时金属为主,求推荐5000内的箱子或者箱头,比较倾向于金属的,各路大神支支招!

atman035 发表于 2016-4-20 16:13:19

我用blackstar ht1r metal,便宜不扰民,音色够重,但是失真通道底噪有点大,gain旋钮不敢开过12点

PANPANC 发表于 2016-4-20 16:41:03

atman035 发表于 2016-4-20 16:13
我用blackstar ht1r metal,便宜不扰民,音色够重,但是失真通道底噪有点大,gain旋钮不敢开过12点
...

晶体的话我就考虑randall了....那个体积太大了不合用

PANPANC 发表于 2016-4-20 16:57:22

mark下

zhdxmcx 发表于 2016-4-20 17:02:03

小音量又要音色过的去,除了晶体管和数码箱。
估计真的就只剩blackstar了。ht1r或者ht5r都行

新出的那个黑色小小强,不知道咋样

英式失真 发表于 2016-4-20 17:17:39

atman035 发表于 2016-4-20 16:13
...

底噪大有可能是琴和线的问题,不一定是箱子

qq453915973 发表于 2016-4-20 18:19:25

PANPANC 发表于 2016-4-21 10:28:53

zhdxmcx 发表于 2016-4-20 17:02
小音量又要音色过的去,除了晶体管和数码箱。
估计真的就只剩blackstar了。ht1r或者ht5r都行

金属党 肯定不会买橘子....活结那个签名款太单一了

PANPANC 发表于 2016-4-21 10:31:34

qq453915973 发表于 2016-4-20 18:19

6505 的mini?

qq453915973 发表于 2016-4-21 13:26:40

PANPANC 发表于 2016-4-21 10:31
6505 的mini?

那个挺适合你   或者6505+112..一体的那个

PANPANC 发表于 2016-4-21 13:35:05

qq453915973 发表于 2016-4-21 13:26
那个挺适合你   或者6505+112..一体的那个

声音表现如何

qq453915973 发表于 2016-4-21 15:11:06

PANPANC 发表于 2016-4-21 13:35
声音表现如何

优酷有试听吧。 刷节奏很凶猛。。金属利器

seaffair 发表于 2016-4-21 19:12:51

http://bbs.guitarschina.com/thread-2055503-1-1.html

kof40221 发表于 2016-4-21 19:16:00

同是玩金属的,我曾经有过HT5,我觉得那个箱子自带失真玩金属真的不够。。。玩SOLO还不错,节奏想燥起来就别想了。最近在考虑黑强或者活结#4.

eager 发表于 2016-4-21 20:14:16

20瓦的Krank rev jr

开心的大湿胸 发表于 2016-4-21 21:56:07

6505 MIMI,6505一体,6505 212一体,6505大头子。小MESA,LANEY死丢丢,这些都是家用不错的金属箱子,二手的也都不贵。我自己现在用小橘子,朋友用的是美产6505 212,加衰减器之后发现音量也很友好。

PANPANC 发表于 2016-4-22 09:58:22

开心的大湿胸 发表于 2016-4-21 21:56
6505 MIMI,6505一体,6505 212一体,6505大头子。小MESA,LANEY死丢丢,这些都是家用不错的金属箱子,二手 ...

小mesa?型号哪?
页: [1]
查看完整版本: 还是那个话题家用好箱子。