78606 发表于 2016-4-21 08:52:19

请问这个吉他是Master Built By Mike Shannon吗?

这个吉他是我在美国的SAMASH购买的,全球独一无二的孤品,SAMASH上面说的全称是:
Jackson Custom Shop Black Dragon Warrior Electric Guitar Master Built by Mike Shannon
证书:

但是我看了别的Master Built证书上有写Master Built By xxx(证书中间部分),比如这个(Master Built By Joe Williams):

我这个到底是不是Master Built By Mike Shannon啊,求大神解答。

糯米包子 发表于 2016-4-21 18:42:06

不懂帮顶,琴很漂亮

solo_numb 发表于 2016-4-21 19:16:44

不懂帮顶,琴很漂亮,是鳄鱼皮的啊?

slamd 发表于 2016-4-21 19:53:30

独一无二的应该花了不少银两吧,面板有点象鳄鱼皮包包噢,为何不email去jackson客服查询一下,更加准确

slayest 发表于 2016-4-21 23:32:12

我相信Samash说的不会错,不过琴上确实没有任何证据能向别人证明它是Mike Shannon做的。因此楼主最好把Samash的相关网页保存下来,否则以后如果想转卖或装13时可能比较难让别人相信。Email问Jackson更好,并且保留对方的回复。

Possessed 发表于 2016-4-22 16:23:28

我个人认为shannon做的可能性不大,这个琴唯一个量产或者Custom select的区别就是那个表皮,但是这个表皮还是外包的不是j自己弄得,其他部位shannon都不用出手。。。

78606 发表于 2016-4-26 07:08:17

Possessed 发表于 2016-4-22 16:23
我个人认为shannon做的可能性不大,这个琴唯一个量产或者Custom select的区别就是那个表皮,但是这个表皮还 ...

已经咨询过,是Master Built by Mike Shannon.

PANPANC 发表于 2016-4-26 14:11:31

就想问你x 的背带哪里买的留个链接

78606 发表于 2016-4-26 21:18:43

PANPANC 发表于 2016-4-26 14:11
就想问你x 的背带哪里买的留个链接

某宝。

PANPANC 发表于 2016-4-29 16:18:25

78606 发表于 2016-4-26 21:18
某宝。

私信个链接
页: [1]
查看完整版本: 请问这个吉他是Master Built By Mike Shannon吗?