埃及把水水 发表于 2016-4-24 16:51:41

出售整板效果器 玩不明白 BOSS ES-8 BOSS DD500 一大堆 买多了

第一样BOSS ES-8 单块效果器线路顺序可调踏板 非常强大 我脑袋冒烟儿了 也没整明白(全新带盒子)4000元第二样BOSS DD-500 超级数字 延迟效果器 (全新带盒子)2000元
第三样BOSS RV-6 混响效果器 (全新带盒子)800元
第四样BOSS DS-1X 超级失真效果器(全新带盒子)900元
第五样BOSS CE-5 合唱效果器 (9新带盒子)400元
第六样BOSS NS-2 降噪效果器 (9新带盒子)390元
第七样TECH 21.NYC SANS AMP GT2 失真效果器(9新带盒子)720元
第八样MXR DIME DD11 失真效果器 9新 无盒 600元
第九样BOSS MT-2 金属失真效果器 8新 350元
第十样DIGITECH GRUNGE 垃圾摇滚失真 英文版本 9新 220元
第十一 ZOOM MS70 CDR 周边效果器(9新带盒子)550元
第十二 ZOOM G5N 综合效果器 (全新带盒子)2000
第十三 IBANEZ TS9 (全新带盒子)670元
第十四样 不锈钢制单块板子一个 长75公分 宽40公分 前面高度 11公分 后面6公分最少能放20个单块(为本人亲自焊接!不锈钢为1.5毫米国标304方管!整体重量 6公斤 坦克开过去都没事儿 贴满了魔术贴)1000元
注意!!以上所有设备我都包邮! 400块钱以上的单块 送两根价值50元的 怪兽级别的单块连线 数量不多送完为止 先买先得
注意!!以上所有东西都是我折腾的罪过愿上帝能原谅我!价位就这么招了 想让我给你便宜 那你就用你的真诚感动我
我主动给你打骨折!!
我电话13555786566墨迹者直接拉黑~~~~~不换设备 只出!!!(包邮和送线选其一)

补充内容 (2016-4-26 04:15):
TS9 NS2 MT2 已经出了!就别再问了

埃及把水水 发表于 2016-4-24 16:54:28

先买先得!!!!

埃及把水水 发表于 2016-4-24 20:09:01

埃及把水水 发表于 2016-4-25 01:32:45

半夜三更顶一个

happy2712066 发表于 2016-4-25 08:14:48

ts9出了没?还可以少点不?

lijin25 发表于 2016-4-25 09:06:45

哥们我觉得你出点失真就行了,dd500和es8可千万别卖啊,研究明白了就能把单块变成合成了还不吃音不延迟,这是大牛逼啊

埃及把水水 发表于 2016-4-26 04:14:19

lijin25 发表于 2016-4-25 09:06
哥们我觉得你出点失真就行了,dd500和es8可千万别卖啊,研究明白了就能把单块变成合成了还不吃音不延迟,这 ...

你说得很对!

埃及把水水 发表于 2016-4-26 04:16:35

TS9 NS2 MT2 已经出了

wruixian 发表于 2016-4-26 13:51:58

mark!!!!!!!!!!!!!!!!!

埃及把水水 发表于 2016-4-27 03:00:05

ES-8也出了

摇滚诗人廊旗 发表于 2016-11-23 07:49:43

dd500我要了!给你打电话
页: [1]
查看完整版本: 出售整板效果器 玩不明白 BOSS ES-8 BOSS DD500 一大堆 买多了