williamvily 发表于 2016-4-24 18:16:04

9成新Taylor 414ce,求带走,坐标北京

好吧,我承认被打脸了……当时买这琴的时候有人在帖子里回复说一年之内就会出现在二手区,我当时还**呵呵的回应”不可能……!“

其实不是喜新厌旧,而且是真特么缺钱了,因为…定制的Lakewood快到货了,若不是顶着巨大的经济压力,我是真有心把这把Taylor留下来,因为它真的是一把很出色的琴。

好吧,不废话了,检讨完毕,步入正题。

15年初产的Taylor 414ce
美产,大陆行货,各种说明书、千帆的质保卡、贴纸、扳手、琴箱都在
ES2 拾音器
云杉面板
古苏夷木背侧板
非洲乌木指板+琴桥

音色试听:http://v.qq.com/boke/page/l/0/z/l0171qwfthz.html
(中川砂仁的《枝雪零》,此视频是接声卡录的)

15年中入手,已经开声,音色非常通透甜美,个人感觉特别适合指弹

琴体高光处理,可以当镜子照,所以我蹲在那拍照的二B姿势都被背板映进了照片里……PS,此琴的侧板纹路非常销魂…

有正常的使用痕迹,平时一直是加湿器伺候着,北京这天气…从不敢怠慢

面板有一处极小磕碰,已经拍了照片,需要很仔细的看才能看出来,且绝不影响音色!绝不影响音色!绝不影响音色!(重要的事情说三遍)

价格11000 RMB,不接刀,目前不考虑出外地,所以北京同城面交最好,没有运输风险,也免得纠纷

音色手感什么的,看琴的时候随便试,因为琴确实是好琴

有诚意的朋友,我可以开车给送一趟(限六环内……呵呵呵呵)

联系方式:18600885521微信/QQ: 464065851   

下面就看照片吧~都是iPhone拍摄的原片,无任何PS……

williamvily 发表于 2016-4-26 11:44:41

我去,人与人之间的诚信就这么难么~各种视频看琴、试听、砍价~最后为了测试拾音器我把声卡专门从外地快递到北京,然后最后来一句我不买了……

williamvily 发表于 2016-4-26 11:50:34

以后不敢再轻易信什么“我诚信要”这种话了……继续出,等最合适的人

williamvily 发表于 2016-4-26 12:02:40

我艹,大家卖琴遇到过这种人吗?

裤裆里面杀气大 发表于 2016-4-26 17:53:26

哈哈哈哈哈。我笑了、

cuisong108 发表于 2016-4-26 17:59:52

不错

wangyu1 发表于 2016-4-26 21:00:46

等着啊我卖了我的琴和电脑就买你的

zhangxixi317 发表于 2016-4-26 21:29:04

turcan 发表于 2016-4-26 22:17:04

琴不错,帮顶一下,祝顺利早出不过觉得不到万不得已还是别出了,买了既是缘分。。。。。。

喔喔 发表于 2016-4-26 22:20:08

还真出啊,信心被打击了

williamvily 发表于 2016-4-27 09:41:34

turcan 发表于 2016-4-26 22:17
琴不错,帮顶一下,祝顺利早出不过觉得不到万不得已还是别出了,买了既是缘分。。。。。。 ...

我既然都被打脸了还要出,那就只剩下赤裸裸的RMB的问题……

williamvily 发表于 2016-4-27 09:43:52

zhangxixi317 发表于 2016-4-26 21:29
“沉淀”这哥们我和我哥们都被他鸽子过,老鸽子!!!建议人肉,都是各种看,最后把你好友删除 ...

原来他不是第一次这样~如果他经常这样~我也建议人肉他,我只知道他的中文名叫 于宏兵,至少他自己是这么说的~虽然没给我带来什么特别大的经济损失,但真的有种被玩的感觉~很艹蛋

williamvily 发表于 2016-4-27 09:44:58

wangyu1 发表于 2016-4-26 21:00
等着啊我卖了我的琴和电脑就买你的

我就静静的等着……

williamvily 发表于 2016-4-27 09:46:55

喔喔 发表于 2016-4-26 22:20
还真出啊,信心被打击了

你是也没信心留住自己的琴么……

喔喔 发表于 2016-4-28 09:11:53

我是本打算买这把琴,现在没信心了

喔喔 发表于 2016-4-28 09:13:02

您入琴的帖子拜读过多次

williamvily 发表于 2016-4-28 11:00:30

喔喔 发表于 2016-4-28 09:13
您入琴的帖子拜读过多次

虽然我要卖掉它了,但我真的还是挺不舍的…我觉得你跟随自己的内心就好,如果特别喜欢某个琴,又在预算之内,想买就买别犹豫~折腾时间长了就会发现,其实没有什么“一步到位”的琴,人生不同时段都有自己特别喜欢的琴,想想也都是回忆~ 比如我现在依然特别喜欢814ce的声音,还很喜欢Martin GPCPA1的声音,但作为一个穷B,也不可能都买回家…………

williamvily 发表于 2016-4-28 23:01:52

继续自己顶…………

williamvily 发表于 2016-4-29 10:33:05

自己顶……

沐城以北 发表于 2016-4-29 10:51:17

哎,其实鸽子确实太多了,卖把琴被鸽子感觉很正常啊。 还有我想问一下楼主有用ES2内录过打板效果吗?感觉大多数人买泰勒都看重这个,不知道楼主能否录一下打板的效果呢?

williamvily 发表于 2016-4-29 11:54:19

沐城以北 发表于 2016-4-29 10:51
哎,其实鸽子确实太多了,卖把琴被鸽子感觉很正常啊。 还有我想问一下楼主有用ES2内录过打板效果吗?感觉大 ...

关键是这个鸽子被放的有点惨…………我没试过打板效果……因为,我不会打板…………

williamvily 发表于 2016-4-29 16:45:31

继续自己顶……希望给它找到最合适的主人

乐慕姿 发表于 2016-5-2 12:53:07

到现在都不知道为什么要买414,楼主能介绍下414的音色么?有一个开琴行的朋友推荐过我买414.

williamvily 发表于 2016-5-3 09:32:28

乐慕姿 发表于 2016-5-2 12:53
到现在都不知道为什么要买414,楼主能介绍下414的音色么?有一个开琴行的朋友推荐过我买414. ...

我觉得,如果要用一句话总结,那就是用比314ce多一点的钱,买来比314ce好不少的音色~

乐慕姿 发表于 2016-5-3 12:27:02

williamvily 发表于 2016-5-3 09:32
我觉得,如果要用一句话总结,那就是用比314ce多一点的钱,买来比314ce好不少的音色~ ...

我那个朋友也是非常推荐414,性价比最高的泰勒了,他说

williamvily 发表于 2016-5-3 12:36:40

乐慕姿 发表于 2016-5-3 12:27
我那个朋友也是非常推荐414,性价比最高的泰勒了,他说

比较适合想升级全单但又不打算直接上8系、9系的人……

williamvily 发表于 2016-5-3 15:39:21

继续自己顶……

党伟 发表于 2016-5-3 15:46:17

顶顶早成交

williamvily 发表于 2016-5-3 16:05:55

党伟 发表于 2016-5-3 15:46
顶顶早成交

感谢帮顶!

夜神大人 发表于 2016-5-3 21:51:11

帮忙顶,打算去香港时买一把!!!这琴通利那卖多少?

williamvily 发表于 2016-5-3 22:47:42

夜神大人 发表于 2016-5-3 21:51
帮忙顶,打算去香港时买一把!!!这琴通利那卖多少?

额~不知道啊但肯定比大陆便宜些

60952233 发表于 2016-5-3 23:29:36

原来你是新街口买的那个兄弟啊,你当时还帮我看琴呢,哈哈哈,没有一年啊,记忆忧心啊,这么快就出了,我连新琴还没买了

夜神大人 发表于 2016-5-4 02:04:38

我拜读过楼主买琴的贴子,再次帮你顶!!人不错,琴肯定也非常好,祝早出了!!!

williamvily 发表于 2016-5-4 12:25:03

60952233 发表于 2016-5-3 23:29
原来你是新街口买的那个兄弟啊,你当时还帮我看琴呢,哈哈哈,没有一年啊,记忆忧心啊,这么快就出了,我连 ...

哈哈,是啊……好惭愧啊,这么快就卖了……不敢再说大话,只希望这次新买的琴可以一直用下去~

williamvily 发表于 2016-5-4 12:26:08

夜神大人 发表于 2016-5-4 02:04
我拜读过楼主买琴的贴子,再次帮你顶!!人不错,琴肯定也非常好,祝早出了!!! ...

感谢帮顶!感谢!!

williamvily 发表于 2016-5-4 15:41:20

继续自己顶……

williamvily 发表于 2016-5-4 20:45:32

继续自己顶……

williamvily 发表于 2016-5-6 15:20:10

Lakewood已到,现在收走的送加湿器+一套Elixir的原厂琴弦……

williamvily 发表于 2016-5-6 15:25:15

自己顶………………

williamvily 发表于 2016-5-9 12:41:24

Lakewood已到,此琴已出,被一个安徽的琴友自提走了,他买给他的女儿演奏,估计是个未来之星,我感到很欣慰!再次感谢大家的支持和帮顶!
页: [1] 2
查看完整版本: 9成新Taylor 414ce,求带走,坐标北京