sq0912123 发表于 2016-4-26 09:06:47

这让我想起了,孔乙己偷书,叫窃书。哈哈。

俊叔叔 发表于 2016-4-26 10:09:10

在天朝·这事警察估计不会管的···我在网上被骗几千大洋···尼玛报警了毛的动静都没··上那找去···

岩D 发表于 2016-4-26 12:40:21

他们怎么做到的?

老子就是不洗澡 发表于 2016-4-26 13:12:31

看来电吉他真的是流氓乐器 小偷都玩这个了

李鸣 发表于 2016-4-26 14:01:20

现在这2个人最大的问题是只有一把琴,这把琴归谁呢?一定有一个主犯,一个从犯。
分赃不均,必定在压力之下导致内讧。
从犯又得不到琴,凭什么和主犯一起坐牢,去检举主犯把

王天风筝 发表于 2016-4-26 16:04:29

肯定是找不着了!!!!!!!!!!!   要想找到也有办法 雇个外国人去报案24小时内肯定找着吉他中国丢的Gibson 都几年了 都杳无音信

王天风筝 发表于 2016-4-26 16:06:30

肯定是找不着了!!!!!!!!!!!   要想找到也有办法 雇个外国人去报案24小时内肯定找着吉他中国丢的Gibson 都几年了 都杳无音信

ccl20030 发表于 2016-4-26 20:54:54

fenda335 发表于 2016-4-25 08:50
知道这琴贵,再者,他们应该不玩重型

你得名字有亮点啊

ccl20030 发表于 2016-4-26 20:56:09

门杨 发表于 2016-4-25 09:15
坏人,喜欢自己买不好吗,买不起咱努力挣钱来买成吗,非要用这种低贱的手段来达到目的 ...

我想过用一百种方式捡到把好琴,,,,却没想到这玩意还能偷

ccl20030 发表于 2016-4-26 20:58:58

张皓丞 发表于 2016-4-25 10:44
这琴找回来可能很低   当年咱们坛子里培训工作室丢了G也不一样没找回来。。。只要不带出家 不出手,就找不 ...

这可不一样,视频很清晰啊,楼主发帖子不如花一万块钱找找熟人办案子.一两个星期就能破案.警察想找你有照片偷钱包的都能找到

dangermanGls 发表于 2016-4-29 08:42:33

http://bbs.guitarschina.com/thread-2057438-1-1.html

轻轻巧巧 发表于 2016-12-8 11:14:35

望 早日找到
页: 1 [2]
查看完整版本: 抓小偷了!提供有效线索者赠送这把16200的TELE52作为奖励!