wo99138 发表于 2016-4-25 10:44:32

BOSS MT2 成色惨烈 240包运费

wo99138 发表于 2016-4-25 20:16:03

使用无问题      喜欢便宜的金属单块来吧   

wo99138 发表于 2016-4-25 20:25:58

看好了各位别上来就220200的   够便宜了    都他吗什么心理捡便宜没够咋的? 找JB骂    你诚心买   我诚心对你    你给我先款200我也不卖你    听懂没

1192496849 发表于 2016-4-25 20:40:50

wo99138 发表于 2016-4-25 23:44:27

最后顶下   晚安~~~亲

wo99138 发表于 2016-4-26 11:46:55

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

wo99138 发表于 2016-4-26 19:20:14

220包运费    行了谁也别墨迹了   就这个价钱   爱买不买吧   心律交瘁!服了

wo99138 发表于 2016-4-27 11:45:54

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

wo99138 发表于 2016-4-27 20:52:48

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

雍正皇钊 发表于 2016-4-27 23:08:34

好东西!!祝早出。。。。

wo99138 发表于 2016-4-28 11:13:25

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

wo99138 发表于 2016-4-28 18:05:10

在说一遍别加完了   在砍价的   咋的? 还不够便宜? 是不是得白送还得包你个运费?      重申一次    使用上一点问题都没有   别在纠结换过帽子什么的!这个价钱太够意思了   

15285154427 发表于 2016-4-28 18:09:44

砍价的直接开骂吧

wo99138 发表于 2016-4-28 22:15:28

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

wo99138 发表于 2016-4-29 18:55:29

已出      ~~喜欢猜疑的朋友 砍价的你们还是去买新的吧    2手东西不适合你们!
页: [1]
查看完整版本: BOSS MT2 成色惨烈 240包运费