raymanrock 发表于 2016-4-25 15:38:29

1800出芳歌全单一把

多年前在芳歌那儿订的一把琴,用过一段时间后闲置许久,物尽其用还是出掉吧。我用琴比较糟糕,没怎么保养,划痕磕碰肯定是不少,不然也不会这么便宜。品丝还是挺新的,不过建议购入后自己抛光下。具体的配置单已经找不到了,只能确定是全单,背侧为桃花芯木,面板云杉,横纹不少。指板为乌木,上下琴枕必然是骨制。菊花已开孔,以前装过LR M1 active。当年公司年会直接进台子出来的声音震撼了不少业余初级爱好者

目前琴在广州某专业调琴师处刚调整完闭,并新换了011的elixir,状态没问题,适合实用主义者。至于声音,怎么形容都是虚的,三五千级别的琴非得说成秒这个秒那个的,我可没那个脸皮,只能说绝对值这个价。为避免争议建议面交,广州珠海都可以。外地的朋友要的话邮费自理。价格为1800配盒子。QQ 719213014

258223705 发表于 2016-4-25 19:49:12

肚子是怀孕了吗?翘那么高。

YMQ 发表于 2016-4-25 19:55:30

弦距太高,琴桥以快磨平.难以调整。鉴定完毕

raymanrock 发表于 2016-4-27 09:00:25

YMQ 发表于 2016-4-25 19:55
弦距太高,琴桥以快磨平.难以调整。鉴定完毕

拍摄角度问题吧,正常弧度

raymanrock 发表于 2016-4-28 08:45:10

raymanrock 发表于 2016-4-29 09:35:28

raymanrock 发表于 2016-5-3 14:50:21

唐三小藏 发表于 2016-5-3 15:24:39

如图所见 那么低的琴桥 还如此高的弦距 这琴可以说是有暗病了
我见过很多这样的琴 是变形所致 完全不是打磨琴桥可以解决的
当然 以上都是如图所见的 可能楼主的琴不是这样的 建议楼主上一张十二品附近的弦距图 已正视听

页: [1]
查看完整版本: 1800出芳歌全单一把