买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 1W2左右电琴

吉他中国微信公众号
想请问有经验的吉他手 我想入手一把价位在12000左右的电琴 要求风格全面一点  有没有好的求推荐一款 万分感谢!
吉他中国抖音
ibanez的比较全面
GC视频号

PRS S2 Custom,Gibson LP STD,Schecter SD-2-24
买琴买鼓,就找魔菇
时间与真相 发表于 2016-4-25 17:56
ibanez的比较全面

谢谢哥们儿的建议 不过依斑纳暂时不考虑!
gygygy123 发表于 2016-4-25 17:59
PRS S2 Custom,Gibson LP STD,Schecter SD-2-24

谢谢给建议的哥们儿 fender系列有没有好的推荐 他们说现在出的美精挺好 不知道哥们儿对这琴了解如何
binbao1986 发表于 2016-4-25 18:20
谢谢给建议的哥们儿 fender系列有没有好的推荐 他们说现在出的美精挺好 不知道哥们儿对这琴了解如何 ...

鉴于你想要风格全面一点的,所以不是很推荐芬
鉴于你居然把1.2w的主张放到网上?你弹琴多久了?自己心中没个梗概吗?
wfmrr1 发表于 2016-4-25 18:39
鉴于你居然把1.2w的主张放到网上?你弹琴多久了?自己心中没个梗概吗?

可能是来找找存在感
gygygy123 发表于 2016-4-25 18:37
鉴于你想要风格全面一点的,所以不是很推荐芬

美豪也不咋地吗?
wfmrr1 发表于 2016-4-25 18:39

是这样的 本人专业是做键盘手的 因为对吉他的痴迷到现在弹了也有10年多了 自己有把墨标4702也有个4年了 之前也弹过别的牌子的琴 但对琴的性能真的不是很懂 所以发帖子问专业人士的
上万的琴···都差不了多少···选个适合自己风格的就好···如果你说的风格全面··那就IBANEZ··
俊叔叔 发表于 2016-4-25 19:34
上万的琴···都差不了多少···选个适合自己风格的就好···如果你说的风格全面··那就IBANEZ·· ...

我自己喜欢funk 融合 这种类型哪种琴适合些
收一把二手SUHR也比较可行
binbao1986 发表于 2016-4-25 19:43

如果是Funk,融合这一类的,美豪或者美精确实很适合。但更全面的风格的话就有些吃力了
美豪  或者 prs s2  符合楼主要求   如果能接受二手的 可以收 musicman 或者 shur 都是可以的

结合楼主想法 感觉 美豪最靠谱
好的 谢谢楼上所有的朋友 我决定还是买把美精吧
全面点的肯定是sure或者ta了,但是1w2预算不够。美精就相当不错,美精或者美标就是声音较现代较全面,你买肯定不后悔啊。或者配合单块使用。
大G玩吗
hanjinyue123 发表于 2016-4-25 23:49
全面点的肯定是sure或者ta了,但是1w2预算不够。美精就相当不错,美精或者美标就是声音较现代较全面,你买 ...

好吧 个人比较偏爱fender的琴 哈哈 他们说PRS513很叼!是这样的嘛?
tz_89757 发表于 2016-4-25 23:49
大G玩吗

不玩 感谢关注
binbao1986 发表于 2016-4-26 00:24
好吧 个人比较偏爱fender的琴 哈哈 他们说PRS513很叼!是这样的嘛?

513是挺吊的,就是1w2下不来,二手的1w2也很难买到
gygygy123 发表于 2016-4-26 00:28
513是挺吊的,就是1w2下不来,二手的1w2也很难买到

哦 好吧 那我还是买美精吧
binbao1986 发表于 2016-4-26 00:42
哦 好吧 那我还是买美精吧

这价位FGN  EOS也可以考虑一下
我感觉lz就是打定主意要买fender然后来发个贴说服自己
说实在的还是去琴行亲自试试吧,你这价位的琴行肯定对你热情接待,多试几把心怡的,体验一下手感
美精我这有把99新的,才买的,准备出了,你要么,比新琴便宜多了,QQ393346111
美豪吧
hsshhhss 发表于 2016-4-26 02:41
我感觉lz就是打定主意要买fender然后来发个贴说服自己

我发帖让大家参谋一下 意思就是在确定一下我的选择对还是不对!
yangdi915 发表于 2016-4-26 08:55
说实在的还是去琴行亲自试试吧,你这价位的琴行肯定对你热情接待,多试几把心怡的,体验一下手感 ...

我们这的琴行还是算了吧 上万的琴都好好没有 在别说试弹啦 哎
lovemile119 发表于 2016-4-26 09:01
美精我这有把99新的,才买的,准备出了,你要么,比新琴便宜多了,QQ393346111 ...

那我加你看看啥情况
gygygy123 发表于 2016-4-26 01:11
这价位FGN  EOS也可以考虑一下

这什么琴?我在淘宝里看看
通利折扣订单 美豪崭新现货 价格很好 微信咨询18648635173
a18648635173 发表于 2016-4-26 13:40
通利折扣订单 美豪崭新现货 价格很好 微信咨询18648635173

我有你的微信兄弟
自己选吧
除了那些太极端的之外   我觉得啥琴都挺全能
自己高兴就得了
要是我自己选的话 PRS>gibson>fender>其他>ibanez      
后面就不写了 这个价位也不可能买山寨以及假货了
binbao1986 发表于 2016-4-25 18:20
谢谢给建议的哥们儿 fender系列有没有好的推荐 他们说现在出的美精挺好 不知道哥们儿对这琴了解如何 ...

我这有把新美豪,非常漂亮,玫瑰木指板,fender里面适应风格最广的琴了应该是,可以看一下吧
binbao1986 发表于 2016-4-25 19:43

其实你可以考虑prs这类的.又有单切.如果是fender或是Gibson可能不能做到绝对全面.ibanez又不考虑.不过如果你要求没那么高.就直接选牌子然后琴型.现在大部分琴都能玩多风格,用tele玩摇滚的我估计也很多吧
堕落VS追求 发表于 2016-4-26 18:06
ibz的中高档次挺好的,为啥这么多人不喜欢?同样是没个性,别的牌子都吹上天?这价格我觉得还是ibz 3770是 ...

这论坛对IBZ有很大偏见 多少年了一直迷信G和F 还有个谬论说IBZ没个性 尼玛steve joe paul andy tosin 李康敏 用的是啥?相反这些都是最有个性的琴
gretsch真的全面
音色全面=没特点,楼主三思!