80629940 发表于 2016-4-26 14:36:04

BOSS PH-1R相位支持换块、魔音水陆坦克2代 9新裸块 200包邮

1、BOSS 日产 1983年 黑标 PH-1R相位神器,收藏级成色,编号:388600,带个原配盒子,无说明书,如果买按750元包邮,不刀,如果换加上聊聊看
2、魔音 水陆坦克2代,9成新,裸块,Attn旋钮开大最大时(逆时针旋转)有一点点沙沙声,我用人格担保绝对不影响使用,自己在家带耳麦玩的时候用用,200包邮,只卖,不刀。
-------BOSS PH-1R相位神器换块意向--------
1、Dunlop Mxr169模拟电路延时
2、BOSS DM-2模拟电路延时(我加钱)
3、Ramble Fx Marvel (可以是裸块)
4、Fulltone Plimsoul(要求盒说全)
5、Fulltone OCD V4(要求盒说全)
6、MI Audio Super Crunch Box(要求盒说全),不要老版本
7、Suhr Riot(新版、旧版皆可,可以是裸块),不要限量版
8、XOTIC BB Premp(可以是裸块),不要custom shop版、限量版
9、TS 808(要求盒说全),不要TS-9、OD808
10、BOSS CE-2(黑钉就行,成色说得过去,我加钱)
不局限于这些,只要我能用上就行,好块我加钱,三四百的块就别加了,没意义,大多我都玩过了。。。

补充内容 (2016-5-3 08:22):
水陆不卖了,PH-1R继续。。

补充内容 (2016-5-5 09:13):
PH-1R可换Gibson LP 原装琴盒,想换的来啊

补充内容 (2016-5-6 17:56):
降价:PH-1R 700包邮!!!!

补充内容 (2016-5-10 09:16):
已出,封贴!!!

bluerose 发表于 2016-4-26 14:37:54

图呢?上图看看

80629940 发表于 2016-4-26 14:48:39

-------BOSS PH-1R相位神器换块意向--------
6、MI Audio Super Crunch Box(要求盒说全),不要老版本
7、Suhr Riot(新版、旧版皆可,可以是裸块),不要限量版
8、XOTIC BB Premp(可以是裸块),不要custom shop版、限量版

不局限于这些,只要我能用上就行,好块我加钱,三四百的块就别加了,没意义,大多我都玩过了。。。

补充内容 (2016-5-10 08:52):
已出,封贴!!!

80629940 发表于 2016-4-26 15:57:59

80629940 发表于 2016-4-26 20:06:44

80629940 发表于 2016-4-26 23:33:40

80629940 发表于 2016-4-27 08:06:17

80629940 发表于 2016-4-27 09:15:36

80629940 发表于 2016-4-27 10:21:54

80629940 发表于 2016-4-27 14:06:17

快来人啊!琴已经刷信用卡买了!!!还钱啊!!!

80629940 发表于 2016-4-27 16:07:49

80629940 发表于 2016-4-27 20:02:33

。。。。。。。

80629940 发表于 2016-4-28 10:10:15

sgk0 发表于 2016-4-28 11:31:37

这便宜得~~~~~很快就会有人秒

80629940 发表于 2016-4-28 11:39:49

sgk0 发表于 2016-4-28 11:31
这便宜得~~~~~很快就会有人秒

楼下还是我+1

80629940 发表于 2016-4-28 17:12:18

80629940 发表于 2016-4-29 08:15:14

晨顶

80629940 发表于 2016-4-29 13:56:08

午顶

80629940 发表于 2016-4-29 16:27:37

下顶

A4854185 发表于 2016-4-29 21:09:33

楼主相位不错!不过我的相位还比楼主的早2年出生 最早期香味

80629940 发表于 2016-5-2 14:02:13

5月一顶!

吕吕吕 发表于 2016-5-2 14:32:14

riot 为什么不要限量版的?

80629940 发表于 2016-5-2 23:53:50

吕吕吕 发表于 2016-5-2 14:32
riot 为什么不要限量版的?

你要愿意平换我也没意见哈哈哈哈,肯定加钱多呗,其实都一样的东西,限量版就是产量很小,物以稀为贵了

80629940 发表于 2016-5-3 08:23:28

水陆不卖了,PH-1R继续。。

小白爱萝卜 发表于 2016-5-3 09:15:38

顶顶顶顶顶顶顶

80629940 发表于 2016-5-3 09:37:07

感谢楼上帮顶!

80629940 发表于 2016-5-3 09:38:20

A4854185 发表于 2016-4-29 21:09
楼主相位不错!不过我的相位还比楼主的早2年出生 最早期香味

PH-1R很经典的相位,行情不好挂着玩吧。。

80629940 发表于 2016-5-3 13:55:10

80629940 发表于 2016-5-3 16:53:06

80629940 发表于 2016-5-4 08:40:34

80629940 发表于 2016-5-4 13:56:40

80629940 发表于 2016-5-5 08:25:28

可以换Gibson LP琴盒(黑、黄均可)

80629940 发表于 2016-5-5 16:26:14

醉了。。。昔日神器竟落得如此冷落。。哈哈

80629940 发表于 2016-5-6 09:39:04

又是一周。。。。

乱武毒士贾文和 发表于 2016-5-6 10:17:08

现在ph1r在日本都不好收了

80629940 发表于 2016-5-6 10:22:19

乱武毒士贾文和 发表于 2016-5-6 10:17
现在ph1r在日本都不好收了

哈哈,连个问的都没有。。也是怪事。。

乱武毒士贾文和 发表于 2016-5-6 11:12:02

80629940 发表于 2016-5-6 10:22
哈哈,连个问的都没有。。也是怪事。。

白板太多了,很多人还以为dd7是宝贝呢

80629940 发表于 2016-5-6 16:13:24

乱武毒士贾文和 发表于 2016-5-6 11:12
白板太多了,很多人还以为dd7是宝贝呢

那这枚绿发我还是自己留着合适

80629940 发表于 2016-5-6 17:57:02

降价:PH-1R 700包邮!!!!

80629940 发表于 2016-5-9 15:50:58

页: [1] 2
查看完整版本: BOSS PH-1R相位支持换块、魔音水陆坦克2代 9新裸块 200包邮