yuqiang465 发表于 2016-4-26 17:40:53

如何提高推弦力量

没有足够的力量推弦就不能很好地控制音准,大家说说怎么提高推弦力量。

yuqiang465 发表于 2016-4-26 17:47:48

哪种方法可以提高手指力量,搬砖吗?

俊叔叔 发表于 2016-4-26 18:08:49

多练习··练多了力量就出来了

guanzhenhua 发表于 2016-4-26 18:20:29

同名不同命…我初中同学于强…初中就身高一米八三打篮球…我班英语老师李老师暗恋他…初中毕业去了房山良乡设施完善的专科…专科四年校队篮球队队长每天在体育馆打球…他专科毕业又去了北京联合大学…等他联合大学毕业的时候他家拆迁…等于他二十多岁他家就坐拥北京四环里三四套房再加几百万存款…四环的房现在轻松卖两三百万…后来他结婚了有孩子了买了车…没事他就和我初中同学刚子二龙喝酒…再没事就带他媳妇儿旅游…2008年我给他打电话他倍儿潇洒跟我说了一句:现在忙…有事你就打我电话…人和人差距太大…我比你强点我三十三岁和我妈我小姨归根了…今后我家就是在南方小县城平淡平凡的过生活…你加油吧…

yuyufufu 发表于 2016-4-26 18:56:58

guanzhenhua 发表于 2016-4-26 18:20
同名不同命…我初中同学于强…初中就身高一米八三打篮球…我班英语老师李老师暗恋他…初中毕业去了房山良乡 ...

大哥,我真的喜欢上您了,中国第一吉他工程师高老师他老人家回帖时最多扯个原创,可是和您的回帖相比,高老师他老人家,还是很切题的。。。

好好的天涯猫扑不去,非要来吉他中国浪费键盘。

yuyufufu 发表于 2016-4-26 19:01:20

这一楼给楼主建议,我的建议是,增大弦高,你会发现推弦容易一些,至少我是这么觉得的。但是别太高,会影响音准,只要推弦的时候,被推的弦的上面一根不往推弦的手指下面滑就可以了。

比如用无名指推高音e的时候,B不往无名指指肚下面滑。

nicholastsao 发表于 2016-4-26 20:55:51

推弦没你想象的那么简单一二三弦推 四五六弦拉 从第二品到最后一品 四根手指每根都能推 关键在于手性和用力的部位 虎口靠住指板后面 拇指扣住上面 手指并拢 有点类似抓的感觉

gygygy123 发表于 2016-4-26 21:33:34

推弦觉得手指力度不够往往是用力的方式不对,推弦主要是手腕转动发力的,手指只是起支撑作用。想想开门扭钥匙的感觉

guanzhenhua 发表于 2016-4-27 06:23:32

yuyufufu 发表于 2016-4-26 18:56
大哥,我真的喜欢上您了,中国第一吉他工程师高老师他老人家回帖时最多扯个原创,可是和您的回帖相比,高 ...

納陆厚逗…的哥…我喜欢上…您了…的哥…我喜欢…上您了…纨夸(袴)子弟…严禁(凶)酗酒…七尺大乳…八个呀路…

冷眼儿 发表于 2016-4-27 08:45:16

lS的那位你是不是真的是有点问题,看你各种回帖完全就是不知所云。具体动作8楼说的很清楚了~推弦很少有用手指发力的

guanzhenhua 发表于 2016-4-27 08:54:58

冷眼儿 发表于 2016-4-27 08:45
lS的那位你是不是真的是有点问题,看你各种回帖完全就是不知所云。具体动作8楼说的很清楚了~推弦很少有用 ...

的哥?楼主很久前有个帖子说他自己事的…说他开琴行组乐队…后来乐队散了他琴行也倒闭了…他说他三十多了一事无成也没结婚吉他也弹的不太好但是今后他就指望弹吉他过了…现在他三十多了他离开他家乡出去打工去了…这我才感慨同名不同命的…人和人差距好大…推弦教的再好他不练有什么用…吉他又不是靠动嘴巴练的啊…

a381620013 发表于 2016-4-27 13:31:24

少打飞机力量自然上来 还稳定!

wfmrr1 发表于 2016-4-27 13:33:34

支持一下楼上的!论坛需要专业没错。但偶尔来些痛快的扯也能让人醒醒神!GC已然越来越冷清了。发贴人回贴也少。就当让大伙搏一笑笑吧。别太当真。做版主要有点包容性和大情怀!

英式失真 发表于 2016-4-27 15:28:00

8楼正确答案,而且我觉得练琴就拿着琴练是最直接的,而不是想点什么其他途径来间接影响弹琴中的某种技巧。。。就算搬砖有用,踏踏实实练一周琴和搬一周砖,你觉得哪个提高大?

yuqiang465 发表于 2016-4-29 00:28:15

力量不够啊 我觉得我该练练哑铃了

qq345364138 发表于 2016-4-29 02:57:51

guanzhenhua 发表于 2016-4-26 18:20
同名不同命…我初中同学于强…初中就身高一米八三打篮球…我班英语老师李老师暗恋他…初中毕业去了房山良乡 ...

你知道个毛啊,他是官二代 开琴行都不用给租金的县里,市里都有房产,有车 也结婚了 还有退休工资,生活悠闲 喜欢玩SM嫖娼 大灰机等

yuqiang465 发表于 2016-4-29 09:16:52

qq345364138 发表于 2016-4-29 02:57
你知道个毛啊,他是官二代 开琴行都不用给租金的县里,市里都有房产,有车 也结婚了 还有退休工资,生 ...

晕。讲讲怎么提高推弦力量。
页: [1]
查看完整版本: 如何提高推弦力量