买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 有在卖时光 那里买过琴的 朋友么

吉他中国微信公众号
那家店怎么样,最近想在他们店买把琴。二手的现货,价格比较低。想问问有没有在那买过琴的朋友,可不可以给点相关建议?
吉他中国抖音
堕落VS追求 发表于 2016-4-27 13:33
在商贩手里买二手琴,建议你还是三思。如果决定要买了,也要各方面留好证据。我是亲身体会,碰到了吉他铺那 ...

好的我去看看你的帖子
GC视频号
二楼实在有理,选择二手贩子应选择相对有实力的,发生问题也能积极处理
买琴买鼓,就找魔菇
堕落VS追求 发表于 2016-4-27 13:33
在商贩手里买二手琴,建议你还是三思。如果决定要买了,也要各方面留好证据。我是亲身体会,碰到了吉他铺那 ...

虽然我也在出琴 不报太大希望 卖不出去就自留了 但不会再买二手琴了 现在这二手市场 不排除个别无良卖家 更多的是搅屎棍
Dma 发表于 2016-4-27 15:05
二楼实在有理,选择二手贩子应选择相对有实力的,发生问题也能积极处理

卖时光算有实力的嘛
sailor6611 发表于 2016-4-27 15:15
虽然我也在出琴 不报太大希望 卖不出去就自留了 但不会再买二手琴了 现在这二手市场 不排除个别无良卖家  ...

二手是不好出,
二手就找同城买,当场验货,还没有运输的风险。
网购新的还行,二手等着扯皮吧,每个人的“标准”都不一样的。
honkungye 发表于 2016-4-27 16:14
二手就找同城买,当场验货,还没有运输的风险。
网购新的还行,二手等着扯皮吧,每个人的“标准”都不一样 ...

好的 谢谢啦