坐着火车去天堂 发表于 2016-4-27 15:47:55

预售一个BOSS RC3.一个m169.一个boss aw3

boss rc 3.刚刚900买的二手,可是突然想到我只是一首歌用得到,有点儿浪费了,所以,准备出了,到手800立刻就出走,大概明天到货,我先试,没问题才出,因为怕有什么问题。
M169,九层新,也是在路上呢,950收的,750出,原因没有别的!音色我听完以后不喜欢,音染太重,温暖过头了。我不像别人那样吹嘘自己买的东西音色多好多好,该是什么就是什么,只是说音色这东西嘛,仁者见仁,反正我就是怎么都喜欢,fender开fuzz和混响一起配合这个块儿,就是糊的。
bossAW3   不用多说,傲颂在线买的,750的价格,也是因为用不到,全新,来了以后拆开试一试就出,600就不刀了嘛。
2000打包顺丰包邮。

刀就不刀了,说实话给你们听,再刀也只是包个顺丰而已,
所以不刀!不刀!不刀!
好吧,我说实话,耿直人来了以后自刀~~~T T。。。。。这是我一贯的烂脾气改不了了,出很多东西的时候,从来都是,别人爽快,我他妈发神经要给别人刀,(例:一次出EH 数字延迟的时候,标价500不包邮,尼玛。。。。一哥们儿一上来第一句话,就是我付款了。。。。我他妈大脑一抽,:算了,哥们儿,400给你包顺丰了T T 。。。然后自刀一百,还付了邮费,,,顺丰,,,然后,,,950的东西,。算下来,别人377拿到了。。。。九新。。。。。T T)。。。。
这是烂德行了~~~~下次来个人拦着我一点儿,,,这样下去要亏死的。。。。。

我用人品保证,只要是我出的东西,绝对没有问题!只要有问题的东西!我砸手里都不会出!如果是因为我没有检查好,出了的东西,、我付全责!,包来去邮费!,东西喜欢就留着,钱照退!,不喜欢就寄回来,邮费我也出!如果对您造成了什么损失,那么您计算好,告诉我,损失照样赔付!

还是那句话,不知情不代表没责任~我出的东西,只要有问题,就都是我的!

喜欢的朋友就直接加我微信。LW15121313678明天到了以后,我给你发图,这里就不上了,因为上图也是咸鱼的哥们儿给我发的图,不知道真假,明儿东西到以后,我拍实物图给你看。

我是火车~~~~~么么哒。。。。

坐着火车去天堂 发表于 2016-4-27 15:49:51

自定一下!!!!快来多多的哥们儿帮我顶一下。。。跪谢。。么么哒。

坐着火车去天堂 发表于 2016-4-27 16:00:02

得~~~人缘差。。。。没人帮。。。就自顶了。。

坐着火车去天堂 发表于 2016-4-27 16:17:00

被预定完了。。。各位,不好意思咯。。。。明儿检查完以后,看看有没有鸽子,有鸽子的话,我这边就再回复大家,谢谢了。

azheng 发表于 2016-4-28 11:37:27

豪爽,帮你顶

duguanlei 发表于 2016-4-28 11:50:09

晕晕晕晕!

蓝色往事 发表于 2016-5-1 10:36:59

rc3还有吗?

answerjack 发表于 2016-5-5 22:31:27

别鸽子啊兄弟

liuzexing4 发表于 2016-6-7 23:37:18

M169被放鸽子没?

小霖 发表于 2016-6-7 23:55:06

169其实还不错,正常装饰下音色够用了
页: [1]
查看完整版本: 预售一个BOSS RC3.一个m169.一个boss aw3