买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 117113052

[电吉他硬件] 大家都喜欢什么形状的电吉他

吉他中国微信公众号

请认真地做完以下步骤:
①盯着我的ID看3秒钟
②接下来,盯着我的头像看3秒
③把它们都用心记住
④闭上眼睛,试着在脑海里回忆一遍,看看是否记住了 那好,你可以走了,
吉他中国抖音
叉子!
GC视频号
天道求亡 发表于 2016-8-14 18:00
LP这种完全不符合人体工程学的琴,居然有那么多人跟我一样深爱着…………我们都怎么了? ...

说明男人终究喜欢丰韵圆润,略带古典审美。其他形式,火辣缤纷却不是我们骨子的带的归属感。
买琴买鼓,就找魔菇
其实玩了多年后,开始觉得schecter好看!
星火吉他 发表于 2016-4-28 07:54
弹吉他的听觉审美都不错,视觉审美就……

弹吉他bass的就像扫大街的一样清洁工。弹钢琴的就像触电打字员。管乐佬就像罐啤酒一样那个鼓起来的脸随时要撑破。打架子鼓就像是在街边卖棉花糖。用嘴巴放屁的牛路过迫使音乐艺术家对牛弹琴这事也是挺悲哀,毕竟这牛不懂看书,没文化还爱叫唤
tele lp都喜欢,说不出哪个是最喜欢的,但是最不喜欢的肯定是大异形。。。
我喜欢脖子比身体粗的琴,有吗?
gotomumu 发表于 2018-2-8 14:06
我喜欢脖子比身体粗的琴,有吗?

80年代国产美声、百灵符合你的要求
st 和tele
我选了异型琴和其他,因为我特喜欢勇士的N4,但是我不知道应该把他归到哪里
我敢说,大部分喜欢LP的人都是因为死拉屎装的逼太逼真。其实这琴死难弹,尤其高把位。
发自吉他中国iPhone客户端
guanzhenhua 发表于 2016-5-1 15:00
你投票太少…les paul的slash那种开放拾音器和black beauty琴型好琴吧…Gibson ES和epiphone john lennon的 ...

哈哈哈哈没毛病兄弟!!!
每个人不同时期的喜好不一样,同一时期也喜欢尝试不同类型的,感觉就像女人,你懂的。。。哈哈
只要是国创原创,好弹好听,我都喜欢。
Tele all the way!
LP. ST. Tele.  這三個最喜歡,PRS也不錯,吉他差不多大多數都是這幾個樣子的吧
奶子               
每个人都有心头的最爱,我的最爱LP,但是我不喜欢弹它
发自吉他中国iPhone客户端