nunuxin001 发表于 2016-4-27 22:56:19

ST吉他摇把滑丝了怎么增加阻尼(旋入式)?

很少用摇把,偶尔按上发现已经滑丝了,不是我想要的状态了(可能N久前拧太紧了),现在已经自然下垂了,背到后边才能紧上,虽然有人喜欢这么用,但我用不惯了,请问如果才能增加摇把的阻尼,让他能紧到音量旋钮的位置才刚刚好,从新买一只新摇把久算了,有没有啥别的方法可用,比如在螺旋里塞点东西啥的!

吊大的说下!谢谢!

nunuxin001 发表于 2016-4-27 22:58:46

吊大的说下!谢谢!

yuyufufu 发表于 2016-4-27 23:02:58

用个弹性系数较大的弹簧,可以放进摇把孔的那一种,可以从里面把摇把顶住,就紧了。

美标美豪摇把孔被贴住好像里面就有个这个。

我用 淘宝搜到了 关键词 “摇把 弹簧 fender”

nunuxin001 发表于 2016-4-27 23:38:06

yuyufufu 发表于 2016-4-27 23:02
用个弹性系数较大的弹簧,可以放进摇把孔的那一种,可以从里面把摇把顶住,就紧了。

美标美豪摇把孔被贴住 ...

买包试试,哈哈,谢谢,真没用过这个

nunuxin001 发表于 2016-4-27 23:39:06

yuyufufu 发表于 2016-4-27 23:47:33

nunuxin001 发表于 2016-4-27 23:39

买一个两个就够了,一包真没必要啊。

充气妹妹 发表于 2016-4-28 00:37:32

请问jp6也是要放弹簧在孔里吗,我上次拆开看这个摇把孔结构周围有两个螺丝似乎是调节这个的,但是不是非常确定。

simplelife489 发表于 2016-4-28 00:39:38

修水管的那种丝带。

lick library里学的。

yuyufufu 发表于 2016-4-28 00:45:43

充气妹妹 发表于 2016-4-28 00:37
请问jp6也是要放弹簧在孔里吗,我上次拆开看这个摇把孔结构周围有两个螺丝似乎是调节这个的,但是不是非 ...

这个应该是正对fender那种螺纹摇把,jp6应该是插入的吧?插入式的放弹簧也没用啊。那两个螺丝应该就是调节摇把松紧的。我觉得。你试试就知道了。

充气妹妹 发表于 2016-4-28 08:44:55

yuyufufu 发表于 2016-4-28 00:45
这个应该是正对fender那种螺纹摇把,jp6应该是插入的吧?插入式的放弹簧也没用啊。那两个螺丝应该就是调 ...

我拧了几圈但是没有效果
页: [1]
查看完整版本: ST吉他摇把滑丝了怎么增加阻尼(旋入式)?