woshiyinliang 发表于 2005-7-26 14:39:56

突然的自我————高清晰数据谱(我的流行吉他4强力推荐)

http://bbs.guitarschina.com/viewthread_205701.html

gtr4的谱子

想要另一版的高清晰数据图请你留下mail,我会给你发的哦~~~~~~~

mly 发表于 2005-7-26 14:53:42

晕了有这么多突然的自我 的标题了,你还发精神可佳
对了 哥们和你说件事,你以后发帖子不要总是让别人留下信箱在给发谱子了,你发谱子我会给你加积分的,你今天看见独一无二了吧,他发了很多,我就给他加了很少了

woshiyinliang 发表于 2005-7-26 14:59:06

Originally posted by mly at 2005-7-26 14:53:
晕了有这么多突然的自我 的标题了,你还发精神可佳
对了 哥们和你说件事,你以后发帖子不要总是让别人留下信箱在给发谱子了,你发谱子我会给你加积分的,你今天看见独一无二了吧,他发了很多,我就给他加了很少了
哎!我也想贴,但你看我的附件只能102k,这种质量的东东能看吗??:(
为了清晰我只好请大家留邮箱发了

mly 发表于 2005-7-26 14:59:53

图可以 我是说gtp的谱子 以后注意了 我会即使给你加分的发好的谱子给你加精华

woshiyinliang 发表于 2005-7-26 15:03:52

Originally posted by mly at 2005-7-26 14:59:
图可以 我是说gtp的谱子 以后注意了 我会即使给你加分的发好的谱子给你加精华
哥们,实在遗憾我没有gt4这个软件只能是发图了。:D没问题,我会继续发好乐谱的~~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 突然的自我————高清晰数据谱(我的流行吉他4强力推荐)