埃及把水水 发表于 2016-4-29 15:51:47

经典神器 YAMAHA GW50 综合吉他效果器 编辑器

YAMAHA GW50经典 综合效果编辑器 内置 强大的鼓机 20多年前 能做到在效果器上 编辑鼓机和和声的效果器 并不多见
这个 效果器 资料很少 本人喜爱很久了 在雅虎上买了这块 到家以后发现LED 屏幕上有一处 屛裂 (我的这个心啊 拔凉拔凉的)
效果器 我接电后测试了 3个小时 屏幕灯光亮度稳定 脚踏开关灵敏 旋钮也都好使没有使用问题 !!音色 非常不错 尤其 YAMAHA 特有的 混响和延迟
包括过载失真 都非常漂亮!鼓机的音色非常强大震撼!!各种风格 而且可以编程!
整体 7成新左右 除了 屏幕上一处 屛裂整身没有别的磕碰 !!!就是一些细小的使用痕迹!!!
请注意!!!! 这个效果器 我接的是110的电源 用的是转换器 至于 里面 有没有什么跳线 能不能改220 我不懂
购买者 请阅读 我写的帖子 由于是二手东西 你想好了在购买 我不劝你 !别买到手 这不行那不行 东西就这么个东西
我本来是想收藏的由于本人是完美主义者故此1000元 出售!!!!!!!!!!!
这回给 想玩玩的朋友 让个路 有时间的可以来 北京我单位 测试 好烟 好酒 好女孩 安排 !!
我电话13555786566QQ125888078
废话不多说了 上图

埃及把水水 发表于 2016-4-30 01:30:33

喧嚣旅途 发表于 2016-4-30 03:03:47

给兄弟顶,很大气的人。大家放心交易。

埃及把水水 发表于 2016-5-1 12:39:40

喧嚣旅途 发表于 2016-4-30 03:03
给兄弟顶,很大气的人。大家放心交易。

谢谢兄弟

Suntone Yu 发表于 2017-4-27 09:52:07

gnx 系列模仿的对象
页: [1]
查看完整版本: 经典神器 YAMAHA GW50 综合吉他效果器 编辑器