风雨XPJ 发表于 2016-5-2 22:27:03

请教坛内高手,马丁琴里的LOGO是什么情况

turcan 发表于 2016-5-2 22:28:47

新款的都没有美国制造了,如你左图,右图的都是以前的琴特征

风雨XPJ 发表于 2016-5-2 22:29:52

右边有标明USA美国产,而左边这款却没有标!!什么情况

Lihorse 发表于 2016-5-2 23:23:03

没什么情况,新琴都是左边的标

细雨清风 发表于 2016-5-2 23:25:31

年前就开始变更商标了

lj850622 发表于 2016-5-2 23:31:33

之前在公司文件上看到,美国法律好像是规定绝大多数原材料为美国本土生产或提供,才标明made in USA,否则不得标明

风雨XPJ 发表于 2016-5-2 23:35:15

lj850622 发表于 2016-5-2 23:31
之前在公司文件上看到,美国法律好像是规定绝大多数原材料为美国本土生产或提供,才标明made in USA,否则 ...

那么可信度有多高?不会是假的吧?

lj850622 发表于 2016-5-2 23:49:24

至于可信度,应该没问题吧!但现在国内有些仿Martin手工做的不错,可是仔细检查细节,听声音应该还是能区别真伪的。当然,更应该选择信誉好的实体店或网店啊!

细雨清风 发表于 2016-5-3 00:09:18

lj850622 发表于 2016-5-2 23:49
至于可信度,应该没问题吧!但现在国内有些仿Martin手工做的不错,可是仔细检查细节,听声音应该还是能区别 ...

马丁假不假 不用看也不用弹 一闻就知道了 全世界也没有能仿制出来的 更别说国内山寨的了 懂琴的搭一眼就能看出来 整个生产设备 磨具的大小这些都是没法高仿的 就一个最简单的琴头形状和LOGO都漏洞百出

fox2914 发表于 2016-5-3 00:09:51

不标证明是真琴,假琴想怎么标就怎么标

指弹这东西 发表于 2016-5-3 02:11:20

话说马丁4系 琴体里面也不是太香呀 淡淡香的味 不像其它系列香味很大 其实就是琴盒里面的香料味道罢

我这个没有问题吧

jt1226 发表于 2016-5-3 08:55:06

指弹这东西 发表于 2016-5-3 02:11
话说马丁4系 琴体里面也不是太香呀 淡淡香的味 不像其它系列香味很大 其实就是琴盒里面的香料味道罢

我这 ...

那个味道确实是琴盒的味道,不过我个人认为也不是啥香料的味道,就是琴盒的胶水或者其他制作材料的味道估计。

jt1226 发表于 2016-5-3 08:57:37

新琴没有usa,我的也没有。
页: [1]
查看完整版本: 请教坛内高手,马丁琴里的LOGO是什么情况