摇滚1992 发表于 2016-5-4 21:03:07

准备买把tele,请问图中Tele价格差距是因为美产和墨产区别么

,了解的朋友告诉下吧,谢谢。

能推荐一款么。美特和美标音色和手感等差距在哪里?

摇滚1992 发表于 2016-5-4 21:05:03

那种四五千的是否都是墨产的琴?

好像老款美标代购也就8000左右?

RazorKnight 发表于 2016-5-4 21:08:24

您可以先学习一下   省去了发这种贴的烦恼

Federico2Y 发表于 2016-5-4 21:26:21

拾音器有单有双,有带摇的又不带摇的,有花哨的有纯色的,有单拾音器双拾音器还有三拾音器,有墨产有美产,有半空心琴有实体琴,貌似你自己都不知道你想要什么你要什么推荐啊。

还是自己先去了解吧。

不过退一万步讲,琴么,就是个工具。不如更关注自己的手指

hoping_whx 发表于 2016-5-4 21:36:29

LZ没搞明白自己到底想要一把什么琴

ccl20030 发表于 2016-5-4 21:41:25

如果只是喜欢tele不玩金属,型号选择比较迷茫就选美标

摇滚1992 发表于 2016-5-4 21:58:24

ccl20030 发表于 2016-5-4 21:41
如果只是喜欢tele不玩金属,型号选择比较迷茫就选美标

谢谢推荐

摇滚1992 发表于 2016-5-4 21:59:33

hoping_whx 发表于 2016-5-4 21:36
LZ没搞明白自己到底想要一把什么琴

是的,图片里的貌似有些款比较小众,价格比美标便宜,选择有点迷茫

摇滚1992 发表于 2016-5-4 22:01:29

Federico2Y 发表于 2016-5-4 21:26
拾音器有单有双,有带摇的又不带摇的,有花哨的有纯色的,有单拾音器双拾音器还有三拾音器,有墨产有美产, ...

美标如何?我看过美特和美标比较,有些朋友说配置差别不大,只是没盒子外加拾音器不同。。。

hoping_whx 发表于 2016-5-4 23:57:23

我试着来解答下,美标好于美特,区别不止在配置上,还在工艺和木材上。
LZ还是先搞明白想要一把什么样的tele,比如是要单单的,双双的,还是thinline的,还是复古的,声音各有特点,然后再来选择就好办了。如果不好选也有个万能公式,买你买得起的最贵的以及你最喜欢的外观的

摇滚1992 发表于 2016-5-5 14:42:08

hoping_whx 发表于 2016-5-4 23:57
我试着来解答下,美标好于美特,区别不止在配置上,还在工艺和木材上。
LZ还是先搞明白想要一把什么样的tel ...

谢谢
页: [1]
查看完整版本: 准备买把tele,请问图中Tele价格差距是因为美产和墨产区别么