许小小 发表于 2016-5-5 15:36:37

请教各位下关于代购maton

本人有同学在澳洲,在那里买808te会不会便宜点呢?

花开凋零 发表于 2016-5-6 10:26:18

aszhengbin 发表于 2016-5-6 10:27:55

会便宜不少。

许小小 发表于 2016-5-6 14:00:18

aszhengbin 发表于 2016-5-6 10:27
会便宜不少。

我问了我同学,她去帮我看了2000多刀,哈哈,但是寄回来是不是要税的

nicolasco 发表于 2016-5-6 14:10:33

许小小 发表于 2016-5-6 14:00
我问了我同学,她去帮我看了2000多刀,哈哈,但是寄回来是不是要税的

30%的税 跑都跑不了,现在海关也很精 直接上google查 算下来比国内买全新还贵

许小小 发表于 2016-5-6 14:38:16

nicolasco 发表于 2016-5-6 14:10
30%的税 跑都跑不了,现在海关也很精 直接上google查 算下来比国内买全新还贵 ...

wc,那二手的需要交税吗,我现在让她帮我上国外二手网看看

nicolasco 发表于 2016-5-6 14:48:46

许小小 发表于 2016-5-6 14:38
wc,那二手的需要交税吗,我现在让她帮我上国外二手网看看

进口都要,不管你是二手全新
进来直接到海关 让你提交购物证明 如果不提交 海关跟打了兴奋剂似得跑到google上查你琴的型号再去其他平台ebay 亚马逊查价格
4月1号之后的海关新政已经让无数海淘人民伤心不已

许小小 发表于 2016-5-6 14:58:14

nicolasco 发表于 2016-5-6 14:48
进口都要,不管你是二手全新
进来直接到海关 让你提交购物证明 如果不提交 海关跟打了兴奋剂似得跑到goog ...

那就跟人家说是自己的琴不可以吗,

nicolasco 发表于 2016-5-6 15:49:37

许小小 发表于 2016-5-6 14:58
那就跟人家说是自己的琴不可以吗,

海关根本不管你,前段时间有人拿机子去香港维修,回深圳直接被当全新机子收税

twtgyifk 发表于 2016-5-6 16:23:01

我也觉得你让同学给你代购倒不如国内买了,对了,你真想买的话我可以给你便宜些搞到货,这是我自己的琴。http://b259.photo.store.qq.com/psb?/57c3aa12-cb93-4a0b-a2d6-9713a5853f91/KLJ9iDhxaXLCPSTkcNFvVjPTJXoYQQ*jpuBJjjsjY3M!/b/dAMBAAAAAAAA&bo=AAXQAgAAAAAAAPE!&rf=viewer_311 http://b344.photo.store.qq.com/psb?/57c3aa12-cb93-4a0b-a2d6-9713a5853f91/iIk0BevVUvgdJ*pUy*4M8FBuIS3p7Da.g0a*v0J0fCA!/b/dFgBAAAAAAAA&bo=AAXGAwAAAAAAAOY!&rf=viewer_311

aszhengbin 发表于 2016-5-6 18:38:27

许小小 发表于 2016-5-6 14:00

别听别人的 自己尝试下。

许小小 发表于 2016-5-7 20:37:57

twtgyifk 发表于 2016-5-6 16:23
我也觉得你让同学给你代购倒不如国内买了,对了,你真想买的话我可以给你便宜些搞到货,这是我自己的琴。...

俄看不到图,加我QQ446030772

twtgyifk 发表于 2016-5-8 10:58:52

许小小 发表于 2016-5-7 20:37
俄看不到图,加我QQ446030772

加你了,我这两天在琴行代课,没能及时回复,见谅。

gudaowo 发表于 2016-5-8 11:03:22

如果香港有熟人,在香港收货吧,再过关去拿
页: [1]
查看完整版本: 请教各位下关于代购maton