376223304 发表于 2016-5-5 20:31:58

什么小双拾音器能干金属。求大神告诉下

之前想挖槽换emg的了 ,但是太麻烦了 ,小双有什么爽的吗?

376223304 发表于 2016-5-5 20:33:19

各位大哥告诉小弟一下吧 ,感激不尽

tarry87452 发表于 2016-5-5 20:35:46

小双相对大双来说,还是不够味道。。

slayest 发表于 2016-5-5 20:56:52

Duncan Hotrails

376223304 发表于 2016-5-5 22:15:02

tarry87452 发表于 2016-5-5 20:35

但是换大双只能挖槽了 ,太麻烦了

376223304 发表于 2016-5-5 22:16:35

tarry87452 发表于 2016-5-5 20:35

但是换大双只能挖槽了 ,太麻烦了

376223304 发表于 2016-5-5 22:22:55

slayest 发表于 2016-5-5 20:56

大神你说的这个是邓肯SHR-1吗?

gygygy123 发表于 2016-5-5 22:50:19

看干什么风格的金属

slayest 发表于 2016-5-6 02:57:50

376223304 发表于 2016-5-5 22:22
大神你说的这个是邓肯SHR-1吗?

是的。玩金属琴桥用它我个人认为是小双中最好的选择。中间和琴颈则不妨考虑其它型号。

sunzhenyu 发表于 2016-5-6 09:09:13

朋友一把四块二,tele,换了山寨六十块钱小双,完全胜任各类金属,前提你得拿效果器或者箱头增益稍微补偿一下。那破小双都可以,大牌小双肯定更好
http://bbs.guitarschina.com/thread-1804560-1-1.html视频在这 山寨小双的

376223304 发表于 2016-5-6 09:39:44

slayest 发表于 2016-5-6 02:57
是的。玩金属琴桥用它我个人认为是小双中最好的选择。中间和琴颈则不妨考虑其它型号。 ...

ST59-1和shr-1比较呢 ,哪个好一些

376223304 发表于 2016-5-6 09:40:48

sunzhenyu 发表于 2016-5-6 09:09
朋友一把四块二,tele,换了山寨六十块钱小双,完全胜任各类金属,前提你得拿效果器或者箱头增益稍微补偿一 ...

我草 。牛b啊。有没有换的时候的帖子 。我去学习学习

donghua326 发表于 2016-5-6 11:03:20

在琴桥按年小双很不错的,玩金属不差哪点的。我的无限延音电吉他Jackson dk2s,琴桥那块拾音器也是块不错的小双,听不出与大双有什么差别。

sunzhenyu 发表于 2016-5-6 11:22:48

376223304 发表于 2016-5-6 09:40
我草 。牛b啊。有没有换的时候的帖子 。我去学习学习

几分钟就换完了 就接两根线,我也没有电路知识,买的时候问老板要电路图自己准备好电烙铁什么的就行。

376223304 发表于 2016-5-6 11:49:39

sunzhenyu 发表于 2016-5-6 11:22
几分钟就换完了 就接两根线,我也没有电路知识,买的时候问老板要电路图自己准备好电烙铁什么的就行。 ...

然后噪音有所改善吗?

376223304 发表于 2016-5-6 11:51:18

donghua326 发表于 2016-5-6 11:03
在琴桥按年小双很不错的,玩金属不差哪点的。我的无限延音电吉他Jackson dk2s,琴桥那块拾音器也是块不错的 ...

恩恩。多谢帮助,另问下你的小双是什么的?

李鸣 发表于 2016-5-6 12:11:19

小双拾音器作为替换ST单线圈安装规格的一种选择,是可以改善琴桥失真的。
以DIMARZIO小双为例,小双型号里大概有10几个型号,他们的输出却不一样,音色也不一样。
最大输出的琴桥小双功率和中等输出的大双拾音器相当,如果需要输出达到大输出大双拾音器的标准,小双则无法实现。
根本的问题并不是因为小双无法设计成大输出大双的标准,原因在于琴上其他的拾音器输出太小。
厂家在设计拾音器的时候需要考虑用户更换拾音器时,吉他上其他拾音器输出功率的大小匹配。
如果琴桥小双输出无限大,想象一下前面2个可怜的单线圈可怎么活,音量的差异会有多大。
这也是很多人认为小双不能代替大双的根本原因。但是大多数人只是在考虑结果,但是从没有想过为什么会这样。

fanxuping 发表于 2016-5-6 12:18:43

金属是谁?

sunzhenyu 发表于 2016-5-6 12:19:24

376223304 发表于 2016-5-6 11:51
恩恩。多谢帮助,另问下你的小双是什么的?

Artec 拾音器 琴桥 小双,自己去搜吧60-70元。注意你的拾音器几个螺丝,我的是三个的

sunzhenyu 发表于 2016-5-6 12:27:59

我的意思,你要随便换着玩,六七十元的就可以满足,一步到位选上面朋友们说的迪马左或者邓肯小双肯定比我说的强,我的太便宜了,因为给四块二tele用

376223304 发表于 2016-5-6 12:48:32

sunzhenyu 发表于 2016-5-6 12:27
我的意思,你要随便换着玩,六七十元的就可以满足,一步到位选上面朋友们说的迪马左或者邓肯小双肯定比我说 ...

明白了 ,谢谢你朋友。

slayest 发表于 2016-5-6 14:45:54

376223304 发表于 2016-5-6 09:39
ST59-1和shr-1比较呢 ,哪个好一些

琴颈可以用小59,琴桥还是SHR-1更金属。

slayest 发表于 2016-5-6 14:47:02

donghua326 发表于 2016-5-6 11:03
在琴桥按年小双很不错的,玩金属不差哪点的。我的无限延音电吉他Jackson dk2s,琴桥那块拾音器也是块不错的 ...

DK2S琴桥不是大双吗?

donghua326 发表于 2016-5-6 16:44:57

slayest 发表于 2016-5-6 14:47
DK2S琴桥不是大双吗?

呵呵!是我说错了,是指琴颈驱动器那块。

376223304 发表于 2016-5-6 17:02:30

slayest 发表于 2016-5-6 14:45
琴颈可以用小59,琴桥还是SHR-1更金属。

恩。知道了。谢谢了朋友

adarkangelbest 发表于 2016-5-6 23:32:11

JB.jr.
都很棒

376223304 发表于 2016-5-7 12:12:20

adarkangelbest 发表于 2016-5-6 23:32
JB.jr.
都很棒

DiMarzio DP318 和 duncan SHR-1B哪个合适啊。纠结了。

376223304 发表于 2016-5-7 12:13:31

slayest 发表于 2016-5-5 20:56

DiMarzio DP318 和 duncan SHR-1B哪个合适啊。纠结了。

VisR 发表于 2016-5-7 13:26:52

可以是可以    如果是切菜节奏可能多少差点意思

我觉得小双的音色玩老摇滚特别舒服acdc那种

slayest 发表于 2016-5-7 16:00:27

376223304 发表于 2016-5-7 12:13

玩金属我个人不推荐Dimarzio小双。否则你也会得出小双玩金属总是差点意思的结论。
页: [1]
查看完整版本: 什么小双拾音器能干金属。求大神告诉下