金属杀死民谣狗 发表于 2016-5-6 17:20:08

请教各位如何得到这样的吉他音色?

http://music.163.com/#/song?id=411907045
他们的音色我很喜欢,我用一把大G,应该用什么样的效果器能出这样的声音,朋友说这是FUZZ,可是我觉得这根本不是FUZZ。

<embed src="http://music.163.com/style/swf/widget.swf?sid=411907045&type=2&auto=1&width=320&height=66" width="340" height="86"allowNetworking="all"></embed>

guanzhenhua 发表于 2016-5-6 18:03:56

网易云音乐…好地儿啊…网易云音乐受众给我的赶脚就是…没弹过吉他没艹过屄…没去过美国没吃过肯德基…听个叉和弦就高潮了…

金属杀死民谣狗 发表于 2016-5-6 18:08:20

guanzhenhua 发表于 2016-5-6 18:03
网易云音乐…好地儿啊…网易云音乐受众给我的赶脚就是…没弹过吉他没艹过屄…没去过美国没吃过肯德基…听个 ...

不太懂你什么意思,还是希望你聊聊音色的问题。谢谢了

guanzhenhua 发表于 2016-5-6 18:14:31

金属杀死民谣狗 发表于 2016-5-6 18:08
不太懂你什么意思,还是希望你聊聊音色的问题。谢谢了

突出高频和中频的高失真硬摇滚单块儿效果器…或者没有音染的清音过载推好音箱也可以…你可以去效果器区问一下然后去网上找试听…比较性价比的方法就是买一个过载单块效果器和一个失真单块效果器…

金属杀死民谣狗 发表于 2016-5-6 18:15:54

guanzhenhua 发表于 2016-5-6 18:14
突出高频和中频的高失真硬摇滚单块儿效果器…或者没有音染的清音过载推好音箱也可以…你可以去效果器区问 ...

谢谢!!

gygygy123 发表于 2016-5-6 22:07:11

一台JCM2000就搞定

名字别太长 发表于 2016-5-6 22:21:21

弄个KPA,随随便便就有这个声儿了。还有,得多去健身房,没有那个范儿,也白搭

充气妹妹 发表于 2016-5-6 23:27:36

guanzhenhua 发表于 2016-5-6 18:03
网易云音乐…好地儿啊…网易云音乐受众给我的赶脚就是…没弹过吉他没艹过屄…没去过美国没吃过肯德基…听个 ...

别藏了,郭德纲,我已经看穿你了

X-melody 发表于 2016-5-7 02:34:46

拙劣的广告

free_improv 发表于 2016-5-7 10:42:46

怎么可能是fuzz,太容易能弄出比他好的高增益音色了吧...

金属杀死民谣狗 发表于 2016-5-7 11:56:08

free_improv 发表于 2016-5-7 10:42
怎么可能是fuzz,太容易能弄出比他好的高增益音色了吧...

怎么弄你教教我,买什么增益效果器可以来这个。bogner那个双通道失真行吗?

free_improv 发表于 2016-5-7 17:54:13

金属杀死民谣狗 发表于 2016-5-7 11:56
怎么弄你教教我,买什么增益效果器可以来这个。bogner那个双通道失真行吗? ...

我觉得那款一般般,不过应该也能凑合,前提你什么音箱?

xxccbb1990 发表于 2016-5-7 19:01:08

free_improv 发表于 2016-5-7 17:54
我觉得那款一般般,不过应该也能凑合,前提你什么音箱?

音箱确实很重要!!!
页: [1]
查看完整版本: 请教各位如何得到这样的吉他音色?