买琴买鼓,就找魔菇!

渣技术、渣设备录的【2015款墨标】试听

吉他中国微信公众号

弹吉他这么多年,论坛也就泡了这么多年。这段时间闲来无事玩录视频才真正发现:少壮不提速,老大徒手残。这句话的真谛啊。。。
     来个短曲子吧,这个是在网上看到的一个评测用的练习曲,索性自己做了伴奏就撸来玩了,技术渣,设备渣,手速渣,请大家多多包含
     吉   他:2015款墨标
     效果器:RP355
     声卡直接用效果器
     伴奏无后期,鼓是用水果点的,吉他和贝斯自己录的,总之就是渣。。。多多包涵啊。。
     声音和影像是分开录的,剪辑软件用爱剪辑

哎,一切都是那么的不专业。。。

视频看不见的话地址在这里
http://v.youku.com/v_show/id_XMT ... tml?from=s1.8-1-1.2
吉他中国抖音
为什么贴上来的视频看不了。。。大神。。。。帮帮我
GC视频号
可以了,脑子还好使,沙发板凳是我的
买琴买鼓,就找魔菇
音色调的木有芬达的味道了
三单么?
音色稍微有点生冷硬
三单能出来这么肥厚的失真还是效果器的功劳,335真不错
X-melody 发表于 2016-5-14 02:12
音色调的木有芬达的味道了

本来买的是单单双,结果发过来的是三单,其实我是喜欢双拾音器的音色的,所以没办法
dangermanGls 发表于 2016-5-14 09:46
音色稍微有点生冷硬

我以前用墨豪配HD500的时候会好很多,355可调节参数还是太少,不过我觉得,到底还是我的品味有问题
306956990 发表于 2016-5-14 11:48
三单能出来这么肥厚的失真还是效果器的功劳,335真不错

355的确不错,我看中的是演出的时候直接可以放进琴包里面,调节也便捷,但始终还是大综合更是我的菜
芬达对于我来说就只是一个情节,有了,就行了
堕落VS追求 发表于 2016-5-14 19:27
其实我觉得这个还是能反映出墨标的声音的。墨标是陶瓷的拾音器,就是有点冷和硬,不过它的失真很好听,不会 ...

而且我这把是玫瑰木指板,有可能更加不会有大家印象当中的芬味吧,
堕落VS追求 发表于 2016-5-15 08:54
其实这个芬味儿,在每个人印象中还是不同的。然后会开始各种升华,得固定型号的琴和固定型号的音箱。这些 ...

哥们说的有道理,就像我这把琴,玫瑰木加10—46的琴弦,基本上跟芬味无缘了,哈哈
不错 就是不过瘾 后面继续即兴呗、、、
LII@GUITAR 发表于 2016-5-15 22:24
不错 就是不过瘾 后面继续即兴呗、、、

脑子不好使啊,年轻时候练琴少,现在后悔了
kickso 发表于 2016-5-15 23:18
脑子不好使啊,年轻时候练琴少,现在后悔了

向你推荐桶哥buckethead
LII@GUITAR 发表于 2016-5-16 01:19
向你推荐桶哥buckethead

桶哥是一定要要玩的,过段时间多点先玩一下,zaza先
刚刚才发现,被版主编辑过了,谢谢,谢谢!!