17845722 发表于 2016-5-14 12:34:32

交易遇到无耻小人,大家认清这个二道贩子好小天

交易遇到无耻小人,二道贩子。论坛ID:好小天 微信:D666666TT

本人出一把Masterbilt EF-500RA-NS全单箱琴,琴为青岛Epiphone的厂家库存货,当时本人出售的帖子当时售价3950元。

http://bbs.guitarschina.com/thread-2056176-1-1.html

此人收到后,一直以各种理由确认付款。由于本人疏忽,将琴头旋钮写为grover开放式复古旋钮,实际为韩产wilkinson旋钮。懂的琴友大家都知道这个旋钮的价值。这位仁兄让我证明此琴是真琴,说我的旋钮是假的。我说如果是假的可以来论坛鉴定,他说没时间理论。
我的琴EPIPHONE的琴内标拍的很清晰。

刚才一看论坛,这家到手就来转卖,假琴,你还卖啥啊。大家以后交易一定认清这个小人,低价买,高价卖,赚钱无可厚非,但是别诋毁别人。此人已经不是第一次干这种事了,赚钱可以,请你别损人利己

这是他转卖的帖子。
http://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2060965&page=1&extra=#pid27895817

阿辉_ 发表于 2016-5-14 12:58:58

http://bbs.guitarschina.com/thread-1995658-1-1.html 这个帖子里有剧情

阿辉_ 发表于 2016-5-14 13:02:09

就是一倒腾琴的,收了琴加价卖,不用和他一般见识

17845722 发表于 2016-5-14 16:56:49

阿辉_ 发表于 2016-5-14 13:02
就是一倒腾琴的,收了琴加价卖,不用和他一般见识

这个垃圾可给我气坏了。

阿辉_ 发表于 2016-5-14 16:58:09

17845722 发表于 2016-5-14 16:56
这个垃圾可给我气坏了。

这种人小心点儿,大千世界无奇不有

Mark就是小马哥 发表于 2016-5-14 17:19:20

路过哈哈哈

17845722 发表于 2016-5-14 17:21:41

Mark就是小马哥 发表于 2016-5-14 17:19
路过哈哈哈

干啥都不容易,卖个琴遇到这个垃圾。

好小东 发表于 2016-5-14 17:22:58

不知道情况的请不要乱评价 说出的话要负责 说别人小人的人自己也没好哪去吧

好小东 发表于 2016-5-14 17:27:30

花钱买琴质疑这个琴真假的权利都没有吗 问了几个问题一个也没有解释清楚就说我垃圾小人同意退货后反而还在这诋毁我 有意思吗难道这就能说明你是正人君子

17845722 发表于 2016-5-14 17:27:37

好小东 发表于 2016-5-14 17:22
不知道情况的请不要乱评价 说出的话要负责 说别人小人的人自己也没好哪去吧...

你换个小号上来啥呀,鄙视。

17845722 发表于 2016-5-14 17:29:41

好小东 发表于 2016-5-14 17:22
不知道情况的请不要乱评价 说出的话要负责 说别人小人的人自己也没好哪去吧...

看你做事的风格,智商也不太高。换个号上来,你也起个别的名字。你要么赶紧给我确认收货,要么抓紧把琴给我退回来,我不和你计较。

好小东 发表于 2016-5-14 17:34:09

你智商是蛮高的 到处查我的信息就为了解气 报复别人 诋毁别人 说别人的同时麻烦看看自己

雄君 发表于 2016-5-14 17:34:36

买琴质疑可以理解,可是以这样的价格卖出不理解....

17845722 发表于 2016-5-14 17:36:12

好小东 发表于 2016-5-14 17:27
花钱买琴质疑这个琴真假的权利都没有吗 问了几个问题一个也没有解释清楚就说我垃圾小人同意退货后反而还 ...

你做的事情,不单单是置疑真假的问题。置疑真假你可以论坛来发鉴定贴,让琴友一起鉴定琴真假。好小天,你换个小号上来和我理论什么劲。既然怀疑我的琴是假的,你干嘛还加价1250元来论坛卖。之前你偷别人全套图,卖琴被人就发现过。赚钱可以,你赚的明明白白。迫于中国的社会文化形态,中国玩吉他的乐手大部分人都不是很富有,卖点琴赚钱养家糊口无可厚非。你竟是办这种损人利己的事情,就让人说不过去了

好小东 发表于 2016-5-14 17:37:50

现在知道什么叫恶人先告状了自己写错了那我质问你的时候你怎么没和我说有没有智商啊epihone 500系列的琴都是grover为什么你这个是威尔金森?我质疑的是琴假还在这转移话题说我质疑弦扭假

夜空最亮星 发表于 2016-5-14 17:37:53

好小东 发表于 2016-5-14 17:34
你智商是蛮高的 到处查我的信息就为了解气 报复别人 诋毁别人 说别人的同时麻烦看看自己 ...

哈哈,这鬼地方,卖琴的都是大爷,最好别问,直接拍。下次老子出琴,谁敢问清楚了,老子发帖骂他,哈哈~

夜空最亮星 发表于 2016-5-14 17:38:52

还是计划经济年代吗?

好小东 发表于 2016-5-14 17:40:36

卖家到现在也没做出一个解释来而是到处毫无根据无事实的来诋毁我再见吧 您是君子您慢慢来证明

17845722 发表于 2016-5-14 17:41:07

好小东 发表于 2016-5-14 17:34
你智商是蛮高的 到处查我的信息就为了解气 报复别人 诋毁别人 说别人的同时麻烦看看自己 ...

不是查你信息解气,就事论事。凡事都要有个说法,你做伤天害理的事,难道就让你逍遥法外,继续骗人。今天你骗我琴,以后说不定在你人生的道路上还会做出其他什么事情。是你自己做人的问题。低价买琴,琴到手还玩到手刀。我要是定力稍微低点,就中了你的道。好小天,你别像缩头乌龟一样,你换号上来。让大家认识认识你

17845722 发表于 2016-5-14 17:45:13

夜空最亮星 发表于 2016-5-14 17:37
哈哈,这鬼地方,卖琴的都是大爷,最好别问,直接拍。下次老子出琴,谁敢问清楚了,老子发帖骂他,哈哈~ ...

竟换些小号上来,也不怕丢人。

夜空最亮星 发表于 2016-5-14 17:48:54

17845722 发表于 2016-5-14 17:45
竟换些小号上来,也不怕丢人。

这啥玩意?还小号大号的,羞人吧?马甲时间长地位就高人品就好吗?还是代表社会地位高咋的?玩网络游戏呢?

17845722 发表于 2016-5-14 17:56:38

夜空最亮星 发表于 2016-5-14 17:48
这啥玩意?还小号大号的,羞人吧?马甲时间长地位就高人品就好吗?还是代表社会地位高咋的?玩网络游戏呢 ...

多行不义必自毙

龙动心弦 发表于 2016-5-14 18:04:30

真替LZ无奈

zhetengwan 发表于 2016-5-14 18:06:18

买家这种还没确认就转卖的行为,不好解释的。如果有问题,可以质疑,但是还没确认就转卖,也太明显了。

17845722 发表于 2016-5-14 18:07:09

龙动心弦 发表于 2016-5-14 18:04
真替LZ无奈

人生总会有踩到大便的时候

17845722 发表于 2016-5-14 18:10:13

zhetengwan 发表于 2016-5-14 18:06
买家这种还没确认就转卖的行为,不好解释的。如果有问题,可以质疑,但是还没确认就转卖,也太明显了。 ...

最恨这种到手刀的,真有问题可以给你优惠。我也会提前说明,我卖琴,都提前录好试听和买家提前沟通好。卖了这么多琴,第一次遇到这种垃圾。闲鱼把我也屏蔽了。

zhetengwan 发表于 2016-5-14 18:30:51

我跟你不一样,我买吉他碰到的尽是隐瞒瑕疵的,算我交学费了。

补充内容 (2016-5-17 00:10):
梅超疯这条疯狗到处乱跑啊,赶快回笼子里去你那在等你。
页: [1]
查看完整版本: 交易遇到无耻小人,大家认清这个二道贩子好小天