2的guitar 发表于 2016-5-15 10:03:33

吉他大师的成功顺序我觉得是这样的!大家那?

总体来说做为一名出色的吉他手我觉得顺序应该是这样的,首先得有说服力的作品当然你说的什么思想啊情感啊都已经包括在内了,弹的好,你的音乐一出来随着音乐的律动你的表情和动作也会融入到你的音乐里和音乐出来的效果互相配合,这样才是个出色的吉他手,当然你的好作品够多的话引起共鸣体粉丝多了自然而然你就是吉他大师了!

时间与真相 发表于 2016-5-15 10:38:12

主要是看观众,按照你这样说的话,凤凰传奇也是大师了

2的guitar 发表于 2016-5-15 10:44:20

时间与真相 发表于 2016-5-15 10:38
主要是看观众,按照你这样说的话,凤凰传奇也是大师了

大婶凤凰传奇弹吉他吗?有表情动作吗?

时间与真相 发表于 2016-5-15 10:46:17

2的guitar 发表于 2016-5-15 10:44
大婶凤凰传奇弹吉他吗?有表情动作吗?

我的意思是 如果按照观众的多少分的话,凤凰传奇的观众就多

guanzhenhua 发表于 2016-5-15 11:05:13

厦门小烨是ibanez代言人和Lanny代言人…音乐节演出键盘强势直接solo强迫他弹和弦他有些淡淡的忧桑…他的作品发了视频只有几十个流量…魔方的作品发了视频只有几百个流量…魔方光顶级设备当场能拿出来用的就几百万人民币…你怎么那么开心哥呢…这是为什么呢…你是不是玩的美国欧洲日本音乐圈啊…好好做你的很有前途的山贼的那份职业吧…文艺复兴就靠你……………………………………的电脑键盘了…大家好…我是gibder(鸡卜灯儿)史上最强代言人开心哥…今天我为大家带来我的传世作品…曾曾咋曾和don't cry…………前奏…希望大家喜欢…

2的guitar 发表于 2016-5-15 11:57:22

guanzhenhua 发表于 2016-5-15 11:05
厦门小烨是ibanez代言人和Lanny代言人…音乐节演出键盘强势直接solo强迫他弹和弦他有些淡淡的忧桑…他的作 ...

大婶你说的和我的话题在一个频道吗?什么烂七八糟的

2的guitar 发表于 2016-5-15 11:58:37

时间与真相 发表于 2016-5-15 10:46
我的意思是 如果按照观众的多少分的话,凤凰传奇的观众就多

我很确定你是来搞笑的

时间与真相 发表于 2016-5-15 12:58:03

2的guitar 发表于 2016-5-15 11:58
我很确定你是来搞笑的

我的意思是 比如;梵高的作品当时没人欣赏,当时在世的人没有人认可他的作品。但是过了这么多年后,后人认可他的作品。我只想说大师的东西不是说粉丝多就是好作品。不管是什么艺术作品。

能引起共鸣的东西不一定都是好东西。主要是看观众的品味。(伯牙只有一个粉丝)

qq453915973 发表于 2016-5-15 19:44:36

时间与真相 发表于 2016-5-15 12:58
我的意思是 比如;梵高的作品当时没人欣赏,当时在世的人没有人认可他的作品。但是过了这么多年后,后人 ...

666 一语道破真相。。

夜魂 发表于 2016-5-15 19:55:35

大师到底是一个人在社会角色里的头衔还是对一个程度的形容?是应该感性的评价还是理性的衡量?

我觉得纯粹的音乐艺术里,不应该强加价格光环和成功学理论。

wfmrr1 发表于 2016-5-15 20:07:33

楼主纯一想象派!你对吉他的理解太肤浅。大师不大师根本就没什么顺序可言。出个好作品就叫大师?吉他也只是工具,是为了音乐服务的。表情更不能成为大师的一个判定标准。年轻,没事就多弹琴吧,不要想大师!!

bacabaca 发表于 2016-5-15 20:15:17

guanzhenhua 发表于 2016-5-15 11:05
厦门小烨是ibanez代言人和Lanny代言人…音乐节演出键盘强势直接solo强迫他弹和弦他有些淡淡的忧桑…他的作 ...

我发现你经常攻击小烨,不知道为啥。都是玩琴的,小烨出了很多教学的分享。你天天这那的搞不懂你图个啥。你就安心的代言你的鸡卜灯儿吧。我觉得你琴谈的蛮好的,但是干嘛老这样呢?音乐本来就没有第一第二一说。你就算玩的比谁谁要好也没必要这样吧。莫怪!

bacabaca 发表于 2016-5-15 21:26:21

再说了你弹得比小烨可是差远了    还好意思说别人    真不知道丢人

bacabaca 发表于 2016-5-15 21:28:34

再说了你弹得比小烨可是差远了    还好意思说别人    真不知道丢人

guanzhenhua 发表于 2016-5-16 03:46:51

bacabaca 发表于 2016-5-15 20:15
我发现你经常攻击小烨,不知道为啥。都是玩琴的,小烨出了很多教学的分享。你天天这那的搞不懂你图个啥。 ...

你丫脑筋不正常吧?我什么时候攻击他了?都是玩琴很多年了的你觉得我能用金属节奏和don't cry前奏说小叶吗?再说你懂吉他吗?你知道瞎酱in情歌里吗?我那些话是说中国吉他圈完蛋了的意思,

2的guitar 发表于 2016-5-17 11:25:37

时间与真相 发表于 2016-5-15 12:58
我的意思是 比如;梵高的作品当时没人欣赏,当时在世的人没有人认可他的作品。但是过了这么多年后,后人 ...

你忘了有句话是大家好才是真的好群众的眼睛是雪亮的,好的东西是藏不住的就像埋的在隐秘在深的古董一样总有一天会被挖掘出来的只是时间问题

2的guitar 发表于 2016-5-17 11:28:54

wfmrr1 发表于 2016-5-15 20:07
楼主纯一想象派!你对吉他的理解太肤浅。大师不大师根本就没什么顺序可言。出个好作品就叫大师?吉他也只是 ...

做为一个吉他手不拿好作品说事,还弹那拿什么音乐来证明你是个好的吉他手

2的guitar 发表于 2016-5-17 11:31:21

夜魂 发表于 2016-5-15 19:55
大师到底是一个人在社会角色里的头衔还是对一个程度的形容?是应该感性的评价还是理性的衡量?

我觉得纯粹 ...

我的理解吉他大师的意思就是比一般人玩吉他玩的都好的人
页: [1]
查看完整版本: 吉他大师的成功顺序我觉得是这样的!大家那?