骨头爱弹琴 发表于 2016-5-16 00:32:39

有谁知道zakk自己弄的牌子的琴吗

有谁知道zakk自己弄的牌子的琴吗   有没有开始卖   在哪能买到~       有朋友知道的话请说一下    因为我们有共同的偶像哦耶
貌似zakk还有教学光碟   有人知道有卖的那就更好了感谢感谢

austinsw 发表于 2016-5-16 04:12:12

wylde audio 美国的guitar center有卖

骨头爱弹琴 发表于 2016-5-16 22:20:20

austinsw 发表于 2016-5-16 04:12
wylde audio 美国的guitar center有卖

wylde audio是琴的名字吗    你知道大概的价位吗   有代购能给买吗。。

austinsw 发表于 2016-5-17 06:42:00

骨头爱弹琴 发表于 2016-5-16 22:20
wylde audio是琴的名字吗    你知道大概的价位吗   有代购能给买吗。。

wylde audio是牌子的名字 好像是900到1000美刀左右 能代购guitar center或者musician's friend的代购公司应该都能

功夫熊猫 发表于 2016-5-17 09:16:59

必须买买买

功夫熊猫 发表于 2016-5-17 09:42:07

韩国产 还特意注明SOUTH KOREA 不知道三胖看了会不会生气

张皓丞 发表于 2016-5-17 10:39:09

美产的是Schecter。代工的

骨头爱弹琴 发表于 2016-5-17 11:51:53

功夫熊猫 发表于 2016-5-17 09:42
韩国产 还特意注明SOUTH KOREA 不知道三胖看了会不会生气

这是琴的名字?   多谢多谢

骨头爱弹琴 发表于 2016-5-17 11:53:07

是代工厂的名字?    还是琴的名字   怎么买啊

骨头爱弹琴 发表于 2016-5-17 12:32:10

张皓丞 发表于 2016-5-17 10:39
美产的是Schecter。代工的

这个是工厂的名字还是吉他的名字啊

yaoyaogungunv 发表于 2016-5-17 12:47:17

ZAKK 用的琴是EPI产的,棒棒糖那款X宝4000左右

骨头爱弹琴 发表于 2016-5-17 13:56:36

yaoyaogungunv 发表于 2016-5-17 12:47
ZAKK 用的琴是EPI产的,棒棒糖那款X宝4000左右

不管怎么样谢谢你

GuitarToneMusic 发表于 2016-5-17 13:59:17

大陆行货近期也差不多要到货了 我们店有预定 有需要到时可以来店里看看

骨头爱弹琴 发表于 2016-5-17 21:55:14

GuitarToneMusic 发表于 2016-5-17 13:59
大陆行货近期也差不多要到货了 我们店有预定 有需要到时可以来店里看看 ...

大概价格是多少呀   一定去

骨头爱弹琴 发表于 2016-5-17 21:56:23

骨头爱弹琴 发表于 2016-5-17 13:56
不管怎么样谢谢你

哈哈哈哈

半个松花 发表于 2016-5-17 23:16:25

据说是schecter设计的

骨头爱弹琴 发表于 2016-5-17 23:24:24

半个松花 发表于 2016-5-17 23:16
据说是schecter设计的

噢   就那把叉子白条格的比较好看~

丢架 发表于 2016-5-18 02:36:12

我来跟楼主大概说一下吧,Wylde audio是Zakk自己创立的一个乐器品牌,主打的中端产品都是韩产,高端美产Custom shop,全是由Schecter负责代工,中端价格普遍在999—1099刀左右,基本上目前分为三个系列:

LP形的奥丁系列, V型的维京系列,以及SG+V型组合的战锤系列,其中维京和战锤系列都提供固定琴桥和双摇两种版本。

琴的配置基本都相同,全部是桃花心琴体+枫木琴颈,指板为乌木。琴型是Zakk自己设计的,但所谓设计其实明眼人都能看出就是以以前在Gibson的签名款为基础作一些小修改,毕竟他自己也习惯这样的外形和配置了。

记得之前看视频介绍的时候美国吉他中心已经开始打折预售了~~~~

骨头爱弹琴 发表于 2016-5-18 11:02:53

丢架 发表于 2016-5-18 02:36
我来跟楼主大概说一下吧,Wylde audio是Zakk自己创立的一个乐器品牌,主打的中端产品都是韩产,高端美产Cus ...

好非常感谢啊

GuitarToneMusic 发表于 2016-5-18 11:58:19

骨头爱弹琴 发表于 2016-5-17 21:55
大概价格是多少呀   一定去

八千多到九千多之间 你要哪一款?

asuka_z 发表于 2016-5-18 13:59:15

前一段去guitar center进门就看到了

骨头爱弹琴 发表于 2016-5-19 01:29:38

asuka_z 发表于 2016-5-18 13:59
前一段去guitar center进门就看到了

好   感谢感谢

骨头爱弹琴 发表于 2016-5-19 01:32:45

GuitarToneMusic 发表于 2016-5-18 11:58
八千多到九千多之间 你要哪一款?

好那到货了能提醒一下我吗   我要黑白的格的叉子

GuitarToneMusic 发表于 2016-5-19 11:38:06

骨头爱弹琴 发表于 2016-5-19 01:32
好那到货了能提醒一下我吗   我要黑白的格的叉子

好的 到货时给你发消息 也可以加我微信 1543177100
页: [1]
查看完整版本: 有谁知道zakk自己弄的牌子的琴吗