买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他视听] 巴西第一品牌TAGIMA T-635、TG-530电吉他试听演示

吉他中国微信公众号
巴西原产TAGIMA T635电吉他清音和失真的试听。这次邀请了@吉他熊林 熊老师来做演示,熊林曾是透明乐队的创始人之一,也曾担任汪峰,李宇春,袁娅维,黄绮珊等等众多大咖的吉他手。演示视频中,熊老师并没有用华丽的演奏曲来转移观众视线,而是严格的测试了TAGIMA吉他的每个把位,每根弦,每种力度,每个档位的声音,精准清晰的展现了这把琴的声音细节。这是诚恳地,真实的评测。

还有左轮老师为大家带来的Tagima性价比超高的TG530详细试听讲解,同样也是Tagima所有型号的销量冠军!

哈哈,看完对琴有兴趣的琴友们可以联系我喔。 阿斌:13640980082
吉他中国抖音
不知道为什么这个品牌做宣传老是强调巴西第一。
GC视频号
tarry87452 发表于 2016-5-17 21:18

宣传国产LOW一大截, 没人买
买琴买鼓,就找魔菇
国产
tarry87452 发表于 2016-5-17 21:18

也是作宣传啦 不过也是事实

是的 评测都是国产琴 也有原产的
talkbox 发表于 2016-5-17 22:06
宣传国产LOW一大截, 没人买

国人也是有良心厂家的 可以试试咱的琴再做评价至于销量这个经销商还是会知道的
1392867354.jpg 313130707.jpg IMG_5368.jpg IMG_5383.jpg