汤姆约克 发表于 2016-7-28 14:21:35

tacoma 发表于 2016-7-27 22:46
我也是感觉和我的00028H很像,如果是28H,新琴都没到这个价位啊

不是28 h1吊牌上型号写的清清楚楚,照片里也有。你买不起或者不想买,或者觉得贵了,你可以不卖。你天天在我帖子里这样那样的有意思么?这个琴是我在卖,不是你在卖,要怎么卖那是我的事儿,用不着你在这里指点江山。

汤姆约克 发表于 2016-7-28 14:24:31

大爱tommy 发表于 2016-7-27 09:26
第一次听说自己的琴不知道啥配置,信息太不全了,是不是楼主自己的琴,是不是从日本背回来的都有些怀疑了 ...

我是弹琴的,只管音色手感,不是做琴的。你可以选择怀疑我有没有去过日本。哈哈哈哈。

汤姆约克 发表于 2016-7-28 14:25:38

ian77777 发表于 2016-7-27 13:58
目测是D28同款配置。。。
以我3次custom经验来看,此琴乃经销商统一订购,一批会有3~5把,配置同某标准 ...

40寸的琴,你说它是d28配置????服了你。

汤姆约克 发表于 2016-7-28 14:31:31

统一回复一下:外地的朋友觉得配置单不太明确,信不过这把琴的音色品质的直接可以忽律它。你们去看看别人的琴,买你们想买的琴,别在我的贴子上胡说八道,惹人烦。真正懂行的外地朋友咱们直接微信聊。

本地朋友欢迎带着你们的000 28   00028h    00028 ec   00028jm   00041等型号来我家pk.

万一我这琴明显不如以上型号,欢迎跟帖分享你们真实的pk尽力给大家做参考。

jeffrey624 发表于 2016-7-28 14:40:49

支持楼主诚信卖琴

汤姆约克 发表于 2016-7-28 17:10:40

jeffrey624 发表于 2016-7-28 14:40
支持楼主诚信卖琴

谢谢楼上,我作为一个乐手,去日本度蜜月,逛黑泽当时冲动买一把马丁很正常。当时谁会考虑配置单啊啥的,日本人英语操蛋得,很无法正常沟通,能把钱付了,然后染他们黑泽开个证书已经不容易了。这个琴黑泽的人说正常准新售价是36000左右,我看了它们d45和其他常规型号的报价,我觉得价格也不虚,音色也都是对比过了,不知道哪来那么多人来更帖子扯淡。

配置单哥哥发了5封邮件去问,他们不会我也属于无能为力。

树1981 发表于 2016-7-28 17:52:54

汤姆约克 发表于 2016-7-27 08:49
那是不是还得花钱找个录音棚啥的,再租个乐手好好弹一下,还得视频剪辑。。。。。。。嘻嘻嘻嘻 ...

不要曲解普通软件 手机里就有   有自己平常玩的设备的更好    最起码你的琴的配置都要说清楚

汤姆约克 发表于 2016-7-28 17:53:57

树1981 发表于 2016-7-28 17:52
不要曲解普通软件 手机里就有   有自己平常玩的设备的更好    最起码你的琴的配置都要说清楚   ...

我说不清楚。。。。要不你让版主把我贴封了行么?(如果说不清楚没权力卖的话)

树1981 发表于 2016-7-28 18:24:01

汤姆约克 发表于 2016-7-28 17:53
我说不清楚。。。。要不你让版主把我贴封了行么?(如果说不清楚没权力卖的话) ...

是在帮你并不是要怎么样   兄弟   希望有合适的买家   我不多说了

汤姆约克 发表于 2016-7-28 22:34:02

树1981 发表于 2016-7-28 18:24
是在帮你并不是要怎么样   兄弟   希望有合适的买家   我不多说了

多谢了~~~!有机会录吧

汤姆约克 发表于 2016-7-29 22:20:14

~~~~~~~~~~~~~~~~~其实我有棚子,真心实意要买的朋友是可以录给你的,来学习了解装有钱的,真没那时间陪您玩~

heyilunpushcar 发表于 2016-7-30 00:13:08

zhengkengemo 发表于 2016-5-19 14:02
搭车出个custom shop D型,阿迪+马枚的哟!
#Matin Custom Shop D型/Marquis/Madagascar# http://a.hgfrfv ...

好东西!!

汤姆约克 发表于 2016-8-1 12:27:46

~~~~~~~~~~~

Asummersong 发表于 2016-8-1 23:27:18

感觉就是00028H

汤姆约克 发表于 2016-8-2 11:13:37

Asummersong 发表于 2016-8-1 23:27
感觉就是00028H

不是

ian77777 发表于 2016-8-4 18:35:12

汤姆约克 发表于 2016-7-28 14:25
40寸的琴,你说它是d28配置????服了你。

40寸的琴怎么就不能是d28同款配置了呢?配置指面板、背侧板、旋钮、音梁、油漆、木材等级。。这个和尺寸有啥关系。
话说楼主火气好。。大

jeffrey624 发表于 2017-10-12 14:08:24

汤姆约克 发表于 2016-7-28 17:10
谢谢楼上,我作为一个乐手,去日本度蜜月,逛黑泽当时冲动买一把马丁很正常。当时谁会考虑配置单啊啥的, ...
,,,
页: 1 2 [3]
查看完整版本: martin custom shop 000-14f (高端000 28)