买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] fender rk 从日本购回 开包

吉他中国微信公众号
因为一直很喜欢Richie Kotzen 所以关注他的琴,在YouTube也听了很多试听最后决定弄一把。这把琴在日分里面也应该算是最贵的行列里面了,怎奈停产了,国内没有货,听说日本也剩的不多,就托朋友在日本帮我找找。走了五家琴行最后一个在石桥找到一把。果断买下。
5月10号给我背回来了。很是激动。    之前就听说琴劲粗,拿回来一摸,我曹,是真粗  U型C型结合的!不过本人虽手指不长但独爱粗琴劲,弹着踏实     琴劲整体亚光漆,手感很好,但是对于汗手来说就会很快便颜色了,不过琴就是用来弹的,这到不在乎。品丝是大号,也是很中意的部分。所有金属硬件均为金色,品标是鲍鱼壳镶嵌。木头大家都能看到了也不用多解释,值得赞扬的是我这把拼接的算很整齐的,虎皮纹没有错开太多,还有后面也很好,这对于我这种强迫症来说是个很大的安慰  琴很重,估计得有七八斤。后面正常的tone旋钮在这个琴上面变成了两档旋钮,只在三档开关在中间的位置起作用,串联并联的功能吧!因为我的箱子也是Richie Kotzen早期代言的Yamaha DG系列所以插上以后跟他以前的视频里面音色还真挺像。因为琴桥拾音器是DMZ的小双所以这琴比其他的tele要硬朗许多,很喜欢。琴劲的音色马上让我的模拟箱子变成了管儿箱的动静   也不怎么会说,就是买到了喜欢的东西挺开心的,跟大家分享一下!  如果有了解或用过的朋友咱们互相交流一下!

只给琴包

只给琴包

飞机上给挂个易碎标签

飞机上给挂个易碎标签

露出性感的大粗脖子

露出性感的大粗脖子

性感的身躯

性感的身躯

金灿灿的钮钮和菊花

金灿灿的钮钮和菊花

接近整齐的拼接

接近整齐的拼接

小脑袋

小脑袋

美背

美背

牌子

牌子

后脑勺

后脑勺
吉他中国抖音
很郁闷的是为什么出厂时候只送个破包,别说箱子了,连个背带拨片都没有
GC视频号
多钱买的?
买琴买鼓,就找魔菇
李衍广 发表于 2016-5-17 23:47
很郁闷的是为什么出厂时候只送个破包,别说箱子了,连个背带拨片都没有 ...

日本用户多数喜欢用包背着琴乘坐公共交通出行,带箱子反而不方便。因此很多非常高端的面向日本内部市场的日产琴都只是配个包而不是箱子。
李衍广 发表于 2016-5-17 23:47
很郁闷的是为什么出厂时候只送个破包,别说箱子了,连个背带拨片都没有 ...

好琴好琴!!!想知道楼主被税了多少???
虽然一直不喜欢fender,但是楼主这把确实漂亮
这琴不错,就是琴颈超级厚。关于琴包LZ不用纠结,用Suhr的还没吐槽呢
这琴颈看起来就壮实
想在美亚买一套DiMarzio DP172 Twang King DP384 The Chopper T,也就是楼主这把琴的拾音器给我的美标TELE换上....
zyf2226 发表于 2016-5-18 08:12
好琴好琴!!!想知道楼主被税了多少???

海关没收税
highway011 发表于 2016-5-18 10:44
这款琴的琴颈很粗,LZ一定有一张大手  哈哈

哪有大手,只有一颗长大手的心
zhenghb317 发表于 2016-5-18 14:49
想在美亚买一套DiMarzio DP172 Twang King DP384 The Chopper T,也就是楼主这把琴的拾音器给我的美标TELE ...

我估计换上以后声音也一样能很硬朗!换吧换吧!
一直想入手RK系列的START,音色相当好
口水 真心漂亮啊
金色配件好看
喜欢RK系列的不管ST还会tele都赶快买吧,早已停产了,卖一把少一把
我也用的这把,很全能的琴,除了太重的不玩,基本通吃
看得我口水都流了
这个要几个大洋啊?。。
好美。。。