好小东 发表于 2016-5-21 12:20:57

伸张正义 为自己讨回公道

好小东 发表于 2016-5-21 12:23:23

这次真的让我对这个平台彻底失望了,没有任何人

事实就将我账号禁言任由卖家到处辱骂诋毁我并且发布我个人隐私,这对任何一个受害者来讲都是不能接受的。卖家说我是二道贩子是小人,那么卖家您是做什么的呢 为什么您发布那么多的琴出售为什么发

布的地址都不一样呢 另外我也不明白了 就算我是二道贩子也没偷没抢吧 是花钱买你的琴吧 别人买不买是个人的事 没有谁强迫谁 你凭什么干涉别人隐私还让别人跟你解释呢 不可笑吗 每个人的价值观和对事

物的看法都不同 如果大家都说二道贩子可耻 那么现在卖家就是那个可耻的人 而且这样的思想是在侮辱整个行业 我相信论坛里有多数人都是卖琴的 也有好多琴友都是在不停折腾琴的 我也是其中之一 但为什

么就被卖家定义为无耻的二道贩子呢 如果这样说那生活到处都是二道贩子 我们的这个论坛 淘宝 卖菜的 卖车的 卖房的等等都是中间商啊 怎么就无耻了呢 这里我要为侮辱这个行业的人伸张正义 就凭这点卖

家就没有一个好的德行 关于小号和所谓倒卖二手琴的问题也没必要跟任何人解释 我也只能自己呵呵了 无论是买琴的还是卖琴的都有自己的角度和看法 希望以后论坛不会再发生类似我这样的事情了 祝各

位都生活愉快 身体健康 这件事到此为止 没有意义讨论下去了

苹果烂了 发表于 2016-5-21 12:28:37

坐看撕逼开始··~~~~等真相

好小东 发表于 2016-5-21 12:30:54

另外卖家说我想到手砍价我实在不明白您是怎么看出来的 我自己买把假琴想退货竟然说我想到手砍价 我哪句话里表明出这个意思了运费来回都是我出的吧呵呵 有脑子的人都能看出怎么回事吧

好小东 发表于 2016-5-21 12:42:35

另外我也不要脸的干涉下卖家的私人问题 为什么你人在哈尔滨而发布的消息都是北京而且地点不统一   为什么您说别人是二道贩子自己却卖着那么多的琴为什么您是男性而账号却写个女呢   

好小东 发表于 2016-5-21 12:48:39

另外卖家不是叫罗延辉吗 现在怎么改名姓张了   这疑点还真是越来越多了呢 这是怎么回事呢我也想听下您怎么解释/Users/mac/Library/Containers/com.tencent.xinWeChat/Data/Library/Application Support/Wechat/1.2/ccd8c67afe5660a4b841b2eeeac9e1e6/Message/MessageTemp/9e20f478899dc29eb19741386f9343c8/Image/WeChat_1463805919.jpeg

好小东 发表于 2016-5-21 12:58:02

说别人污的人自己比别人更污现在大家知道什么叫血口喷人恶人先告状了吧证据充足 已经说明一切

taylorer 发表于 2016-5-21 13:45:05

相对于卖家而言,你还是更恶心一点, 这么粗鲁的对待琴.   卖家的一些琴是纯折腾, 你是纯粹为了赚钱.   哪位版主封的账号?干的漂亮

好小东 发表于 2016-5-21 13:46:42

taylorer 发表于 2016-5-21 13:45
相对于卖家而言,你还是更恶心一点, 这么粗鲁的对待琴.   卖家的一些琴是纯折腾, 你是纯粹为了赚钱.      ...

小人还真尼玛多 幸灾乐祸 早晚有一天报应找到你 不用太高兴

好小东 发表于 2016-5-21 13:50:48

taylorer 发表于 2016-5-21 13:45
相对于卖家而言,你还是更恶心一点, 这么粗鲁的对待琴.   卖家的一些琴是纯折腾, 你是纯粹为了赚钱.      ...

还卖家的琴纯折腾你他妈是瞎还是说话不动脑你看不到他在卖几十把琴吗你是不是卖家找来报复的都尼玛不了解情况在这瞎逼逼

taylorer 发表于 2016-5-21 13:53:05

你这种人就该被封, 一面说人琴是假琴, 一面高价乱吹嘘配置来GC卖

阿辉_ 发表于 2016-5-21 13:55:18

从头到尾就见你一直在说旋钮的事情,从旋钮能判断琴的真伪吗?
我国的民事诉讼法规定:谁主张谁举证。你说是假琴,那你能不能拿出证据来,不要再拿旋钮说事儿,毕竟旋钮可以更换。
卖家的琴损坏了,是谁干的自己心里清楚,我相信卖家不会闲的蛋疼自己把琴弄坏吧。
一直在狡辩一直在狡辩,真的是大千世界无奇不有。我今天也算是见识到了。

好小东 发表于 2016-5-21 13:58:37

阿辉_ 发表于 2016-5-21 13:55
从头到尾就见你一直在说旋钮的事情,从旋钮能判断琴的真伪吗?
我国的民事诉讼法规定:谁主张谁举证。你说 ...

难道不能吗从头到位你都有参与评论啊 所以你这样说我一点也不稀奇有一天你们经历了就高兴了

阿辉_ 发表于 2016-5-21 14:03:52

好小东 发表于 2016-5-21 13:58
难道不能吗从头到位你都有参与评论啊 所以你这样说我一点也不稀奇有一天你们经历了就高兴了   ...

对啊我了解这个事情的始末,你是退货了没错,固弦锥上的痕迹当我们看不出来吗?如果你行得正坐得端,老老实实退货我想卖家也不会这么生气,有必要拿琴撒气,把琴桥和固弦锥搞得跟狗啃的一样?

好小东 发表于 2016-5-21 14:04:12

taylorer 发表于 2016-5-21 13:53
你这种人就该被封, 一面说人琴是假琴, 一面高价乱吹嘘配置来GC卖

你个二逼 卖家吹的比我还狠你这不明显跟我在较真吗在这瞎参与的每一个都不是什么做大事赚到钱的人吧   赶紧该干嘛干嘛去吧   还真都当自己正人君子啊你们这么牛逼干嘛不去拯救世界在这小圈子里讨论这些没意义的事体现不了你们的伟大真想说道几番就他妈睁大眼睛动动脑子把文章读完在讨论

mx131400 发表于 2016-5-21 14:05:19

就算你不要了也不能损坏。就算是假的你可以去告他来GC曝光等等一系列但是你既然故意损坏了我觉得就是你不对双方都有错。不过你更狗一点。

好小东 发表于 2016-5-21 14:06:36

阿辉_ 发表于 2016-5-21 14:03
对啊我了解这个事情的始末,你是退货了没错,固弦锥上的痕迹当我们看不出来吗?如果你行得正坐得端,老老 ...

好你牛逼你拿出证据来说明我把琴弄坏的   真他妈服了在这瞎说话

阿辉_ 发表于 2016-5-21 14:08:18

好小东 发表于 2016-5-21 14:06
好你牛逼你拿出证据来说明我把琴弄坏的   真他妈服了在这瞎说话

哦好,是卖家自己弄坏故意诬陷你的。

mx131400 发表于 2016-5-21 14:08:22

我也收到过出现严重问题的二手琴。卖家不到不承认琴问题还诬陷琴是到我这边坏的。你列举出一系列证据描述和他说的不符合自然会有人帮你说话淘宝等等也不是傻子。不过就因为这样你就故意坏人琴证明你也不是什么好鸟

好小东 发表于 2016-5-21 14:09:07

mx131400 发表于 2016-5-21 14:05
就算你不要了也不能损坏。就算是假的你可以去告他来GC曝光等等一系列但是你既然故意损坏了我觉得就是你不对 ...

好 你也挺狗   你搞清楚 错在他先是他先发帖子到处骂我   他把事做过了我有必要出来声明下

mx131400 发表于 2016-5-21 14:10:18

你损坏人家琴没?

好小东 发表于 2016-5-21 14:11:00

mx131400 发表于 2016-5-21 14:08
我也收到过出现严重问题的二手琴。卖家不到不承认琴问题还诬陷琴是到我这边坏的。你列举出一系列证据描述和 ...

说出这样的话能证明你是好鸟对吧 呵呵

好小东 发表于 2016-5-21 14:13:31

mx131400 发表于 2016-5-21 14:10
你损坏人家琴没?

有的话我还发什么帖子呢   还在这跟你们争辩什么呢

好小东 发表于 2016-5-21 14:14:55

mx131400 发表于 2016-5-21 14:10
你损坏人家琴没?

我现在不需要向任何人解释从此也不会进入这个论坛真的太失望了都散了吧有时间多做点正事吧

mx131400 发表于 2016-5-21 14:16:27

如果你没有损坏吉他就算用不喜欢这个理由退了我也觉得合理只要你能保证运费和运输安全。既然你退货发货前不让快递检查琴?已经这样撕逼了你自己也不小心

200926850 发表于 2016-5-21 14:19:26

这事好像lz确实不在理呀,发帖反驳又觉得自己的话得不到认可了站不住脚了然后说些什么不需要解释的话,你要这态度那还发什么贴,还是都别恶言相告冷静判断下自己是不是有错,毕竟逛坛子都这么大人了。

mx131400 发表于 2016-5-21 14:20:50

大家说的不是别的。就是损坏琴这个事。你要是能找到快递证明琴从你这里出来还是完好无损卖家说什么都不行

唯一的自由 发表于 2016-5-21 14:34:52

看,又开了一个贴,又开始玩这一套了。全论坛的人都能看明白你的嘴脸,大家不回复,就懒的理你

就你自己一个人自欺欺人,在这喊冤。更让人觉得恶心。你不但侮辱大家的人格,你这是在侮辱大家的智商

wenkuishan 发表于 2016-5-21 14:35:01

板凳已经搬好,瓜子也准备好

唯一的自由 发表于 2016-5-21 14:36:09

好小东 发表于 2016-5-21 13:31
呵呵 有必要跟你解释吗

那你在这里发帖BB什么,不就是让大家评评理吗???你当大家都是瞎子弱智啊

还是都和你一样无知,你的无知废了这把琴,知道不?琴桥最怕的就是蛮力拆装固弦锥,蛮力很容易撑裂琴桥的

先找个品牌吉他的说明书看看,再过来发帖卖萌

唯一的自由 发表于 2016-5-21 14:37:52

刚才看了一下前面的贴,更确定你没文化真可怕。你反反复复找事竟然是因为一个旋钮的品牌!!!

卖家只不过是没注意看,本来就是同价位同质量的东西。几万的大牌琴更换配件,厂家还说不另行通知呢

你自己啥都不懂,靠这个说真假,可悲可笑,拿的无知当令箭,当论坛的人都是水货啊

Xin願 发表于 2016-5-21 14:54:30

虽然没有看完事情的经过,为了标题也给你顶一个!

goodboy1989 发表于 2016-5-24 04:45:18

作为路人,我只想问问楼主,你要脸不??就算做生意也不是你这种下三滥的手段来做,此人有前科,惯犯,不封ip,id更多卖家会遭殃的

姬先生 发表于 2016-6-18 14:15:40

楼主借个楼,谢谢,伊斯特曼AC822缺角电箱,99新,琴无问题,省内包邮,8000块钱甩了,有意QQ86241432.

dc916 发表于 2016-6-18 16:54:01

不要再拿旋钮说事儿了。不知道楼主过段时间再来看自己发的帖子 会不会恶心到楼主自己呢。。
页: [1]
查看完整版本: 伸张正义 为自己讨回公道