七弦二十四品 发表于 2016-5-21 20:17:21

关于换音箱音质会不会有明显提升

琴是gibson 2015 classic,
之前的音箱就是randall rg75 新款的不是百变龙喇叭,
现在买了黑强头和wangs v30112的箱体,东西还没到,先来问问

疯狂的和弦 发表于 2016-5-21 20:27:38

当然了, 音色链里最灵魂的就是音箱, 变化最大的也是音箱, 最决定风格的也是音箱

gibson加那个小东西, 太不般配了

充气妹妹 发表于 2016-5-21 21:14:16

既然都买了橘子头,就攒钱配个箱体

七弦二十四品 发表于 2016-5-21 21:32:30

疯狂的和弦 发表于 2016-5-21 20:27
当然了, 音色链里最灵魂的就是音箱, 变化最大的也是音箱, 最决定风格的也是音箱

gibson加那个小东西, 太不 ...

关键是钱啊

七弦二十四品 发表于 2016-5-21 21:33:48

充气妹妹 发表于 2016-5-21 21:14
既然都买了橘子头,就攒钱配个箱体

wangs的也是v30喇叭应该也不差太多吧,暂时没钱换了

疯狂的和弦 发表于 2016-5-21 21:35:35

七弦二十四品 发表于 2016-5-21 21:32
关键是钱啊

一说音箱就没钱
一说吉他就是一步到位gibson

七弦二十四品 发表于 2016-5-21 21:35:38

我还打算买块延迟大家推荐块呗

充气妹妹 发表于 2016-5-22 01:10:09

七弦二十四品 发表于 2016-5-21 21:33
wangs的也是v30喇叭应该也不差太多吧,暂时没钱换了

人不识货钱识货,真真的,但是买了就用吧,应该也不错

充气妹妹 发表于 2016-5-22 01:15:51

疯狂的和弦 发表于 2016-5-21 21:35
一说音箱就没钱
一说吉他就是一步到位gibson

哈哈哈哈哈,净说大实话。但是说句实话。买giboson+大风绝对比Squier+jvm410声音好,为什么
因为脑效果器起了作用,琴始终和你有接触,抱在怀里会增加你使用产品的亲密度。而且,你弹琴会更有欲望,所以大家先买gibson 对于练琴的动力是要大于marshall的、当然客观来说音箱的作用确实在某一个区间对于音色提升是比较大的,再向上还是看琴的素质

powersjp 发表于 2016-5-22 01:33:39

充气妹妹 发表于 2016-5-22 01:15
哈哈哈哈哈,净说大实话。但是说句实话。买giboson+大风绝对比Squier+jvm410声音好,为什么
因为脑效果器 ...

这个必须不恰当。。橘子 小黑。虽然不是什么高端箱子。。但过载失真已经不错了。只是调节比较少。。不过就算是高端大头子。基本上调节到某个和某吧琴搭配的参数上面就很少动了。。只是偶尔看情况微调一点点。。绝对不是大风这种劣质晶体管能比的。。家用练习。录点小东西绝对够了。。

dangermanGls 发表于 2016-5-22 09:22:07

G就因该配马绍,攒钱买吧,别花冤枉钱了
http://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2028461&page=1#pid27469252

充气妹妹 发表于 2016-5-23 14:51:33

powersjp 发表于 2016-5-22 01:33
这个必须不恰当。。橘子 小黑。虽然不是什么高端箱子。。但过载失真已经不错了。只是调节比较少。。不过 ...

不是,我不是说你的黑强。那个比喻和本贴无关,我也觉得黑强确实还不错,但是确实1万多的Gibson买的人多,但是一万多的Marshall买的少。

CommonOne 发表于 2016-5-23 23:30:12

wangs v30箱体做的不错,也是百变龙,到手听你就知道了,我现在还在用。你买的CB还是OB?

luzihen 发表于 2016-5-23 23:59:32

CommonOne 发表于 2016-5-23 23:30
wangs v30箱体做的不错,也是百变龙,到手听你就知道了,我现在还在用。你买的CB还是OB? ...

签名牛逼.........................
页: [1]
查看完整版本: 关于换音箱音质会不会有明显提升