cb19900822 发表于 2016-5-23 07:44:03

看淘宝销量,不少朋友买了fender elite(美精),进来谈谈

从手感、用料、音色等等方面谈谈,给还在持观望态度的我们一点详细信息!

疯狂的和弦 发表于 2016-5-23 08:11:45

flat sawn maple ............

cb19900822 发表于 2016-5-23 11:57:23

疯狂的和弦 发表于 2016-5-23 08:11
flat sawn maple ............

这种木料有什么特点,关于这把琴别的方面呢

cb19900822 发表于 2016-5-23 14:46:31

来,进来看看

huzhiwei1993127 发表于 2016-5-23 14:58:15

淘宝销量你信啊

Hendrix-HK 发表于 2016-5-23 15:19:51

cb19900822 发表于 2016-5-23 11:57
这种木料有什么特点,关于这把琴别的方面呢

只是鋸琴頸木料的方向統一些,不那麼容易變形,但又不是徑切那麼講究。

反過來說,其他級別的,你不好運會買到歪斜的木料 ........

cb19900822 发表于 2016-5-23 15:29:40

Hendrix-HK 发表于 2016-5-23 15:19
只是鋸琴頸木料的方向統一些,不那麼容易變形,但又不是徑切那麼講究。

反過來說,其他級別的,你不好運 ...

似乎好像明白了

Hendrix-HK 发表于 2016-5-23 17:13:32

其實真是一個美豪的優化琴款,如果過去覺得美豪合適的就買吧,沒啥要猶疑的。

就是說你如果想買個現代化些全面些的美分,不需要復古款,這是最好不過的量產款 ...........

cb19900822 发表于 2016-5-24 07:33:56

Hendrix-HK 发表于 2016-5-23 17:13
其實真是一個美豪的優化琴款,如果過去覺得美豪合適的就買吧,沒啥要猶疑的。

了然了

komy 发表于 2016-6-5 22:49:38

Hendrix-HK 发表于 2016-5-23 17:13

hendrix兄,能请教你一下,美精的s1按钮是怎么回事吗?

NLP_Pro 发表于 2016-6-6 09:22:08

没研究过,只喜欢复古的声音,现代化建设的声音总感觉不耐听哈哈哈

willkong 发表于 2016-6-29 23:14:54

komy 发表于 2016-6-5 22:49
hendrix兄,能请教你一下,美精的s1按钮是怎么回事吗?

提高中低频,也就是声音加亮声音大很多,按下去后其他音量旋钮不再工作

willkong 发表于 2016-6-29 23:17:31

komy 发表于 2016-6-5 22:49

提高中低频,也就是声音加亮声音大很多,按下去后其他音量旋钮不再工作,方便乐手而已,

稻草鱼 发表于 2016-11-22 23:35:04

好多琴体是三拼。。。这价位有点让人无语

倒骑驴看唱本 发表于 2016-11-23 00:00:40

代表已经被伟大圣明的版主封号的芬达群主顶一个,由于被封号,所以发帖不是很方便,本来还想继续疯狂的发帖拉人进芬达垃圾群,但无奈群友流失太多,跑的比拉进来的还多,看来想装逼忽悠大家也没那么容易,但不管怎么说小白还是有的,偶尔忽悠一下成功一票能吃几个月,节约点应该可以坚持更久,让家人少吃肉丝多吃菜根,先熬过难关再说,话说芬达群主也不是坐以待毙的,满脑子坏水也一直在翻腾,不光建了芬达群,还建了suhr,IBZ,ESP等群,其实连群主自己都不认识很多牌子,但为了拉更多的人脱离GC,拜倒在群主短裤下,算了闭眼一跳河,豁出去了,被人骂就骂吧,反正只要能骗到钱,别的都不顾了,管他呢。

安噬 发表于 2017-2-23 15:13:16

用了一个月了,目前很满意。琴颈调节很方便。
页: [1]
查看完整版本: 看淘宝销量,不少朋友买了fender elite(美精),进来谈谈