butterf1y77 发表于 2016-5-23 08:47:32

新手求教!!求大神指点!!

本人在琴行学过几次电琴,之前也有弹过民谣,但因为不喜欢,才刚开头就结束了。。。所以只知道一些简单的基础乐理,在琴行觉得老师也教得不是很认真系统,随便挑了本书就开始上课,后来就没去了。
想要求问各位大神,像我这种初学者应该用什么教材,应该怎么练入门。感谢各位大神了!!!

butterf1y77 发表于 2016-5-23 08:48:32

求大神指点!!

h19086865 发表于 2016-5-23 09:53:23

你要是懂就自学了喽! 不懂 就不要质疑老师!
我 民谣 是自学的 自己本来就懂乐理
现在在自学 电琴教材是 乔伊 重金属节奏 和 主音 一共4本
我到是想找个老师 交流交流 可惜 这里没人教电吉他!!

butterf1y77 发表于 2016-5-23 10:14:17

h19086865 发表于 2016-5-23 09:53
你要是懂就自学了喽! 不懂 就不要质疑老师!
我 民谣 是自学的 自己本来就懂乐理
现在在自学 电琴教材是 ...

我去的那个琴行只有一个电吉他老师。毕竟小地方,然而那个老师主要是教民谣的。。。平时也就只有我一个学生学电琴,用的教材好像是 从零开始学电吉他

h19086865 发表于 2016-5-23 10:28:19

懂乐理的话 那就自学呗!
用 乔伊重金属节奏 教材 先把 节奏2本书弹完吧!
如果 不懂得地方   或者自己拿不准的 地方 可以找那个老师 交流呀!
毕竟 人家应该比你懂得要多一点吧!学费是多少钱一节课?

butterf1y77 发表于 2016-5-23 10:37:12

h19086865 发表于 2016-5-23 10:28
懂乐理的话 那就自学呗!
用 乔伊重金属节奏 教材 先把 节奏2本书弹完吧!
如果 不懂得地方   或者自己拿 ...

100一节课,乔伊的乐理似乎比较少? 我买了小林克己。。。表示很多都看不懂

h19086865 发表于 2016-5-23 10:47:38

butterf1y77 发表于 2016-5-23 10:37
100一节课,乔伊的乐理似乎比较少? 我买了小林克己。。。表示很多都看不懂 ...

...... 我还是建议 用乔伊 4 本弹 完 在小林 或者 先把乔伊节奏弹完 在交叉练习小林
http://i.youku.com/i/UMzE3OTk3OTA0去看看 里面的 吉他漫谈 1-13集!

wjy444 发表于 2016-5-23 11:21:39

日本有个教材    一个月电吉他和 365天电吉他
页: [1]
查看完整版本: 新手求教!!求大神指点!!