wubin050506 发表于 2016-5-23 11:42:51

GIBSON J-185 QUILT CUSTOM絮状枫木

想买这把J185又想要蜂鸟,大家给点意见

炎炎5月,洋声乐器诚意像您推出特价乐器!本月特价是——全球限量65把的GIBSON J-185 QUILT CUSTOM
此琴做工比普通版J-185升级不少,琴头和纸板都厚道的增加了包边,音孔处更是采用了鲍鱼贝壳的音孔饰环。值得一提的是,与其名称一致,此琴采用了絮状枫木的背侧板配置(quilt maple),絮状枫木是一种十分珍惜名贵的木材。打个比方,一般的sj200标准款采用的是略微普通的火焰枫木背侧板,sj200tv/nv采用的是纹路比较明显的高档火焰枫木背侧板,而只有很高端的限量版sj200上,才会使用这种絮状枫木背侧板。而这中间每个档次,价格相差都相当多。【图片】使用J-185的标志型乐手,在国内是“逼哥”李志,此琴配置应该是比志哥手里那一把185更加高端稀有。以不到20000元的价格就能够拥有如此经典和高端的GIBSON限量吉他,实在是太超值了!喜欢的朋友千万不要错过!(此琴国内售价为25800元。)

细雨清风 发表于 2016-5-23 15:12:35

物以稀为贵 建议现在别随大流 蜂鸟都烂大街了 没意思 去弹弹看 实在喜欢蜂鸟去在论坛收个2手的当练习琴都行~现在行情这么差很便宜就能买到 我Gibson目标锁定鸽子 就不跟随Low们买蜂鸟~哈哈哈哈 J185理论上是个全能型号 国内很稀有 只不过因为售价和外观想买的人都转投SJ200蒲公英去了 真的可以试试 以前还有一款J165。。。实心胡子琴码 非常漂亮 琴体又类似OM 屁股是40寸的 前些日子看见美国把2手在出才9000 刚想问问 卖掉了。。。

wubin050506 发表于 2016-5-23 16:05:09

嗯谢谢我也有点偏像185这把做工感觉会更好

wubin050506 发表于 2016-5-23 16:06:30

细雨清风 发表于 2016-5-23 15:12
物以稀为贵 建议现在别随大流 蜂鸟都烂大街了 没意思 去弹弹看 实在喜欢蜂鸟去在论坛收个2手的当练习琴都行 ...

嗯谢谢我也有点偏像185这把做工感觉会更好,只是这把国内好少连试听都没有

wubin050506 发表于 2016-5-23 16:13:06

图片看起来不错

细雨清风 发表于 2016-5-23 16:13:08

wubin050506 发表于 2016-5-23 16:06
嗯谢谢我也有点偏像185这把做工感觉会更好,只是这把国内好少连试听都没有 ...

恩 而且还是全球限量的Custom版本 木材也稀有 屁股应该在40寸左右 比SJ200抱着舒服多了 如果不到2万 那肯定选185 蜂鸟现在淘宝还得18800呢

wubin050506 发表于 2016-5-23 19:35:25

细雨清风 发表于 2016-5-23 16:13
恩 而且还是全球限量的Custom版本 木材也稀有 屁股应该在40寸左右 比SJ200抱着舒服多了 如果不到2万 那肯 ...

J200会比185好很多吗   有点想加钱买J200,加4000多有必要吗

胸毛乱了 发表于 2016-5-23 20:01:14

细雨清风 发表于 2016-5-23 15:12
物以稀为贵 建议现在别随大流 蜂鸟都烂大街了 没意思 去弹弹看 实在喜欢蜂鸟去在论坛收个2手的当练习琴都行 ...

买蜂鸟的都是LOW货吗?又有多少人能收个2手的蜂鸟只当练习琴用呢?朋友弹琴本是个很高雅的事陶冶情操 排遣寂寞。 文无第一 武无第二寻琴本身就是一个很主观的事个人的喜好不同 谁又能说 谁的琴比他人高多少呢

细雨清风 发表于 2016-5-23 23:54:49

wubin050506 发表于 2016-5-23 19:35
J200会比185好很多吗   有点想加钱买J200,加4000多有必要吗

应该不会好很多 一个白标一个橙色标 最好去弹弹结合自己口味和手里的银子

nesta1991 发表于 2016-5-24 02:06:55

橙标好很多

JuneySun 发表于 2016-5-24 21:46:20

楼主如果买了艾特我一下,这款我也看了,不过我才初学水平,以后打算买Gibson,看官网介绍J185是强劲的扫弦和丰富的指弹反馈。

wubin050506 发表于 2016-5-25 09:22:06

JuneySun 发表于 2016-5-24 21:46
楼主如果买了艾特我一下,这款我也看了,不过我才初学水平,以后打算买Gibson,看官网介绍J185是强劲的扫弦 ...

你好,我确实想买这款订金都付了,但又有点纠结,买这款的人好少,想买j200,可是加几千块目前还真没有,

wubin050506 发表于 2016-5-25 09:23:32

细雨清风 发表于 2016-5-23 23:54
应该不会好很多 一个白标一个橙色标 最好去弹弹结合自己口味和手里的银子 ...

白标,橙标什么意思,只是商标颜色吗

JuneySun 发表于 2016-5-25 13:58:49

wubin050506 发表于 2016-5-25 09:22
你好,我确实想买这款订金都付了,但又有点纠结,买这款的人好少,想买j200,可是加几千块目前还真没有, ...

我初学,才用的小面单,打算好好学两年,攒按波钱买个gibson做自己毕业礼物,因为喜欢的不少歌手都是gibson,自己也喜欢欧美歌曲多,乡村,摇滚,流行都喜欢。楼主留个Q?买了求试听啥的。不过看gibson官网介绍J型琴是比较全面的。枫木背板和做什么面板,反射性动态都会很好的样子。主要是看官网介绍扫弦不错,指弹反馈也不错。少,不容易和别人撞琴了呀!讲真我觉得J型好看,不像D太平直。

JuneySun 发表于 2016-5-25 14:00:31

wubin050506 发表于 2016-5-25 09:22
你好,我确实想买这款订金都付了,但又有点纠结,买这款的人好少,想买j200,可是加几千块目前还真没有, ...

J200洋声不是有21500的么?比185这款贵不了太多吧?2016新版的估计贵。

JuneySun 发表于 2016-5-25 17:25:25

嘛,没啥好纠结的。custom比standrad配置高一些的,其实如果身板不大200还是挺费劲哒!嘛,楼主收了要是不满意以后有200可以把这个出了呀,没准2年后出给我呢?

wubin050506 发表于 2016-5-26 02:28:35

JuneySun 发表于 2016-5-25 14:00
J200洋声不是有21500的么?比185这款贵不了太多吧?2016新版的估计贵。

234071607加个Q吧

wubin050506 发表于 2016-6-1 20:55:12

琴收到了,吉布森都是没有低音的吗?还是喜欢马丁的味道

wubin050506 发表于 2016-6-1 22:03:00

有点后悔了不喜欢吉谱森我风格有要的吗出了,换马丁

dcjml 发表于 2016-6-1 23:15:52

胸毛乱了 发表于 2016-5-23 20:01
买蜂鸟的都是LOW货吗?又有多少人能收个2手的蜂鸟只当练习琴用呢?朋友弹琴本是个很高雅的事陶冶情 ...

支持,不能为了卖东西就说别人LOW,这样挺LOW的

35397045 发表于 2016-6-2 10:17:43

吉普森的鸽子与蜂鸟区别在哪里呢?

317313423 发表于 2016-6-7 17:51:22

胸毛乱了 发表于 2016-5-23 20:01
买蜂鸟的都是LOW货吗?又有多少人能收个2手的蜂鸟只当练习琴用呢?朋友弹琴本是个很高雅的事陶冶情 ...

支持。。。。
页: [1]
查看完整版本: GIBSON J-185 QUILT CUSTOM絮状枫木