灰色的死神 发表于 2016-5-23 23:12:47

上海本地出Larrivee L03R(加装Lyric)或加钱换Lakewood M31cp玩

上海本地出Larrivee L03R(加装Lyric)或加钱换Lakewood M31cp玩
详情见这里http://bbs.guitarschina.com/thread-2057056-1-1.html

补充内容 (2016-6-5 15:57):
已出,结束...

灰色的死神 发表于 2016-5-24 11:24:13

吴同学 发表于 2016-5-24 11:43:32

你那么多lakewood还要换。。

灰色的死神 发表于 2016-5-24 12:23:15

吴同学 发表于 2016-5-24 11:43
你那么多lakewood还要换。。

现在手上只有一把而且不是电箱

VinkoZhou 发表于 2016-5-24 14:30:09

顶顶顶 话说我下次想试试elixir的弦 据说这个弦指弹不错 有无评价

灰色的死神 发表于 2016-5-24 14:53:56

VinkoZhou 发表于 2016-5-24 14:30
顶顶顶 话说我下次想试试elixir的弦 据说这个弦指弹不错 有无评价

手感方面我是最喜欢elixir,非常滑...音色方面,elixir有些缺乏情感,冰冷、整齐...不过价格太高,所以基本不用。

VinkoZhou 发表于 2016-5-24 14:59:18

灰色的死神 发表于 2016-5-24 14:53
手感方面我是最喜欢elixir,非常滑...音色方面,elixir有些缺乏情感,冰冷、整齐...不过价格太高,所以基 ...

冰冷整齐?。。听着好吓人啊 瞬间不想买了。。

VinkoZhou 发表于 2016-5-24 15:10:06

灰色的死神 发表于 2016-5-24 14:53
手感方面我是最喜欢elixir,非常滑...音色方面,elixir有些缺乏情感,冰冷、整齐...不过价格太高,所以基 ...

Wyres呢?

灰色的死神 发表于 2016-5-24 15:13:16

VinkoZhou 发表于 2016-5-24 15:10
Wyres呢?

没用过,国内的推荐Alice 436,进口的推荐Martin FX740、EXP16、Elixir nanoweb light 磷铜,FX740最便宜,一直在用,EXP16比较中性,价格也比较折中,elixir其实是我最喜欢的,但是太贵,所以很少用。

VinkoZhou 发表于 2016-5-24 15:50:52

灰色的死神 发表于 2016-5-24 15:13
没用过,国内的推荐Alice 436,进口的推荐Martin FX740、EXP16、Elixir nanoweb light 磷铜,FX740最便宜 ...

OK 好的

灰色的死神 发表于 2016-5-24 21:36:00

VinkoZhou 发表于 2016-5-24 15:50
OK 好的

我说的这些都是镀膜的哦,如果你消耗的起,3、5天就换一套,不用担心锈的问题,也可以考虑不镀膜的弦=。=

VinkoZhou 发表于 2016-5-25 15:54:21

灰色的死神 发表于 2016-5-24 21:36
我说的这些都是镀膜的哦,如果你消耗的起,3、5天就换一套,不用担心锈的问题,也可以考虑不镀膜的弦=。= ...

不镀膜的贵还是便宜。。。

灰色的死神 发表于 2016-5-25 16:22:37

VinkoZhou 发表于 2016-5-25 15:54
不镀膜的贵还是便宜。。。

同品牌,一般来说不镀膜会比镀膜的便宜,但也不是绝对的,因为有些品牌系列很多,不同系列的弦,镀膜不镀膜价格可能会有倒挂的情况。

VinkoZhou 发表于 2016-5-25 16:37:07

灰色的死神 发表于 2016-5-25 16:22
同品牌,一般来说不镀膜会比镀膜的便宜,但也不是绝对的,因为有些品牌系列很多,不同系列的弦,镀膜不镀 ...

3-5天还是有点支撑不住 那差不多就是一周一套了 伊利克斯的肯定支付不起。。

灰色的死神 发表于 2016-5-25 17:00:35

VinkoZhou 发表于 2016-5-25 16:37
3-5天还是有点支撑不住 那差不多就是一周一套了 伊利克斯的肯定支付不起。。
...

elixir耐锈性能倒是不错,只是张力的持久性也不见得比其他主流品牌好多少,刚换了一套上去,看能顶多久一般Martin FX740,给我感觉3天张力已经有比较明显的衰减了,1个月那是极限了,不换无法忍受了。

VinkoZhou 发表于 2016-5-25 17:04:22

灰色的死神 发表于 2016-5-25 17:00
elixir耐锈性能倒是不错,只是张力的持久性也不见得比其他主流品牌好多少,刚换了一套上去,看能顶多久

嗯 1个月那个音色已经很闷很闷了。。
页: [1]
查看完整版本: 上海本地出Larrivee L03R(加装Lyric)或加钱换Lakewood M31cp玩