dounaqidao 发表于 2016-5-25 16:03:18

价格已更新长期有效,转一把吉他平方lowden F50定制期货,...

价格已更新,长期有效。。。。
    这是我的自订琴,很想多要点照片,苦于lowden方面对大陆的态度(谁订琴谁知道)。没办法之前要的一个侧板照片凑合看吧,明显的黑色山水纹5A级马达,也是我订琴时候要求的。
    该琴下单于2015年7月,吉他平方行货,截止到现在已经等了10个月的时间,未来1-2个月左右到货。
    型号F50,面背侧都是mastergrade5A等级声木。配置马玫+阿尔卑斯云杉,圆角,其他一切都是50系列标配。搭配研究了很久很久,绝对是指弹的经典..也是在lowden本人最为推荐的六大木材搭配里排第二。
    说一下现在lowden的交货时间,前段时间爱尔兰给出的结果是单接的太满,现在订琴至少要一年之后才能交货。 而50系列,就更不用说了,有些配置甚至完全没了档期,还是那句话,谁定了琴谁知道。所以现货和短期期货变的抢手,甚至有些现货价格卖的比订货还高,导致这个情况还有一个因素就是lowden只涨不跌的价格。

目前该配置订货价是61000,我9折让单55000,为什么等了这么久要卖?情况是本人打算辞职下海了,这5万来块钱对我起步至关重要,虽然我订琴的价格是一去不复返了,但还是想坚持人生的选择忍痛割爱,未来大不了换个更好的。
    最后说明,有意的就联系吧,毕竟我只有几千块钱定金在平方,实在没肉可割。转了单我就退出了,尾款等到货你自己结算,这琴不会像2手琴那个出法的,因为平方也可以帮出退我定金。

补充内容 (2016-5-27 16:44):
补充了。昨天刚问的客服,我这款最新的零售订货价格为62540,55000元相当于88折,确实非常划算,代理拿货才到什么折扣水平。即将现货.

dounaqidao 发表于 2016-5-27 13:29:29

lowden最为推荐6大配置

mikezzp 发表于 2016-5-28 13:56:19

大家吓得帖子都不敢回了………………

dounaqidao 发表于 2016-5-29 12:23:52

mikezzp 发表于 2016-5-28 13:56
大家吓得帖子都不敢回了………………

感谢朋友顶帖- - 没什么特别的情况吧,何吓之有. 摸摸

dounaqidao 发表于 2016-6-14 16:27:10

时候大了顶一把 准备订35的注意了,低价升级的机会。准备订50的更要注意了...有意联系.细聊。。。

dounaqidao 发表于 2016-7-20 19:08:39

顶一把...

heyjgl 发表于 2016-7-28 08:43:30

你这个是期货,只是交了定金而已,你开卖55000,是现在就给你钱?还是到货了你先给钱给吉他平方,然后再给你钱拿吉他?

dounaqidao 发表于 2016-8-1 17:51:21

heyjgl 发表于 2016-7-28 08:43
你这个是期货,只是交了定金而已,你开卖55000,是现在就给你钱?还是到货了你先给钱给吉他平方,然后再给 ...

所有付款,开票都可以走吉他平方, 跟平时订琴一样,细节可再议,到平方面交都可以。

lmprince 发表于 2016-9-12 19:16:56

楼主琴出了吗

dounaqidao 发表于 2016-9-14 13:09:22

lmprince 发表于 2016-9-12 19:16
楼主琴出了吗

这帖有段时间了,我一直挂在平方出很久都没管,前两个月那边客户经理告诉我琴出了,但现在还没通知我。你要感兴趣我给你问问,加Q说吧,不怎么上论坛

情深似海 发表于 2016-10-25 13:13:07

路过 神器DDDD
页: [1]
查看完整版本: 价格已更新长期有效,转一把吉他平方lowden F50定制期货,...