376223304 发表于 2016-5-26 14:14:08

tele换了小双换了小双,效果感觉不是太满意

还想开槽,教程在网上找没有啊   哪个好心人告诉一下吧 比如用什么工具怎么弄,谢谢各位大哥了

376223304 发表于 2016-5-26 14:20:27

顶顶顶顶

lfzss 发表于 2016-5-26 15:39:33

你要舍得花钱买 色魔邓肯的 小双

gygygy123 发表于 2016-5-26 15:45:08

这么折腾还不如直接买把双双的TELE

wfmrr1 发表于 2016-5-26 17:22:33

自己量度好尺寸,定好位。用手电钻装上合适的钻头先按着划线钻几个孔,然后上小凿子一下一下的凿,凿开口子就好办了。再用锋利的戒刀刀片什么的一点点削,重复以上,耐心点先整出个大概轮廓。下来就可以往深度挖了,电钻换上大的花轮头。钻!把握好力度。然后再修修磨磨细削。直到放得下大双!注意留好四个螺丝位。当然这都是业余情况下的做法。我曾开过很多把琴颈档改大双的。宁可丑点但千万不要过头,否则无法补救。

pdwbag 发表于 2016-5-26 17:31:49

干脆买一把好了,工程那么大

376223304 发表于 2016-5-26 18:16:36

lfzss 发表于 2016-5-26 15:39
你要舍得花钱买 色魔邓肯的 小双

多少钱啊,我换的dmz的

376223304 发表于 2016-5-26 18:19:24

gygygy123 发表于 2016-5-26 15:45
这么折腾还不如直接买把双双的TELE

感觉手里的墨标玩着还好。不想换琴,况且银子也不是很充足

376223304 发表于 2016-5-26 18:21:07

wfmrr1 发表于 2016-5-26 17:22
自己量度好尺寸,定好位。用手电钻装上合适的钻头先按着划线钻几个孔,然后上小凿子一下一下的凿,凿开口子 ...

谢谢讲解的这么详细。如果换的话很有用。

slayest 发表于 2016-5-27 00:59:43

376223304 发表于 2016-5-26 18:16
多少钱啊,我换的dmz的

唉,枉我一直推荐Duncan,你还是换了DMZ。
http://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2059072&pid=27872324&fromuid=1367374

376223304 发表于 2016-5-27 08:37:53

slayest 发表于 2016-5-27 00:59
http://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=redirect&goto=fin ...

谢谢您当初的帮助 ,奈何淘宝卖邓肯的那家说话太哏了。自己想想买东西还得低三下四的就一怒之下买了dmz。如果有机会还想试试邓肯的

376223304 发表于 2016-5-27 08:43:39

slayest 发表于 2016-5-27 00:59
http://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=redirect&goto=fin ...

看来你说的是对的。现在我就觉得真是差点意思而去是很大一点
页: [1]
查看完整版本: tele换了小双换了小双,效果感觉不是太满意