老白老炮 发表于 2020-4-10 17:15:24

我也看不出哪里是填充??你打磨还不够,不够客观。等你全部打磨一层再说吧!这个木料价位没必要填充吧?那个很费事!我的第一把琴是270,音质有点浑浊是真的。话说鬼子是要点脸的,这个牌子估计没那么假,不过配件很垃圾,螺丝会拧断的,你要小心

frankfan126 发表于 2020-4-10 20:36:43

老白老炮 发表于 2020-4-10 17:15
我也看不出哪里是填充??你打磨还不够,不够客观。等你全部打磨一层再说吧!这个木料价位没必要填充吧?那 ...

琴弦纽是不行,看着就是廉价货。可以换套自锁纽

老白老炮 发表于 2020-4-10 21:10:18

frankfan126 发表于 2020-4-10 20:36
琴弦纽是不行,看着就是廉价货。可以换套自锁纽

后边顶丝断在琴桥的里面你就惨了,不知道单个有卖不?我是取不出来

frankfan126 发表于 2020-4-11 11:51:38

老白老炮 发表于 2020-4-10 21:10
后边顶丝断在琴桥的里面你就惨了,不知道单个有卖不?我是取不出来

装琴头的旋钮,小双摇琴防止跑音用的。

乐子乐 发表于 2020-4-13 08:36:49

frankfan126 发表于 2020-4-10 11:49
明显不对!这个部位是琴的边角位置是要受力的,怎么可能填充锯末?而且这图片看起来有4层.
应该是油漆( ...

兄弟啊,你真是能杠
这样吧,我中午回去把锯末搞下来你看看行不?琴在我这,啥情况我自己看不出来?你有质疑是正常的,但是你完全可以仔细看看图或者问我再要几张图看清楚点,然后再下结论
不完全了解就过来抬杠,ETC吗

zheng0905 发表于 2020-4-13 10:10:04

X-melody 发表于 2016-5-26 18:12
广东这边即使出厂价一百多元的电吉他也是用实木的。 山东的就不知道了

楼主的这把Ibanez GRG170D就是广东代工的

frankfan126 发表于 2020-4-13 11:59:10

乐子乐 发表于 2020-4-13 08:36
兄弟啊,你真是能杠
这样吧,我中午回去把锯末搞下来你看看行不?琴在我这,啥情况我自己看不出来?你有 ...
我也是看到了一张图,其他图呢?我是让你发琴体的图啦。

乐子乐 发表于 2020-4-13 14:54:21

frankfan126 发表于 2020-4-13 11:59
我也是看到了一张图,其他图呢?我是让你发琴体的图啦。

这几天有点忙,等我过两天抽空把那块锯下来你就能看清楚了,确实是两种材料,并且很确定深色的那块是锯末板

乐子乐 发表于 2020-4-13 14:57:57

老白老炮 发表于 2020-4-10 17:15
我也看不出哪里是填充??你打磨还不够,不够客观。等你全部打磨一层再说吧!这个木料价位没必要填充吧?那 ...

这把琴是我11年时候买的,广东秦城乐器代理,广东产,琴打磨后那个部分可以确定不是木头,我过两天把他锯了再传图。当年买来之后我调整琴桥高度,两点式琴桥其中的一个螺丝就滑丝在里面了,没办法,返厂维修才修好。确实配件质量差,但是木头质量也差
页: 1 [2]
查看完整版本: 烧火棍木头的秘密。。。不实践不知道,今天真是涨了见识