tiger_carter 发表于 2016-5-26 21:29:36

求推荐: Epiphone ej200sce,圣马可CL180,farida d10,拉维斯800D等...

最近在外出差,要大半年时间,所以想弄把琴打发无聊时光。
因为自己家里有琴,就是临时玩玩,所以也没准备买太好的,打算就买把面单的对付一下

很久没有关注琴了,看现在有不少国产的面单,不知道品质到底怎麽样,在此咨询一下,往各位大师给点意见

备选的有: 圣马可 CL180,
                  拉维斯 800D,
                  法丽达 D10,

另外也在考虑Epiphone 的ej200 (原来有一把epi的dr500,感觉还不错),毕竟颜值较高…不过好像水也有点深?

或者大家还有什么推荐?差不多级别的(对yamaha不感冒……)
    又或者搞个录音之王rd27之类的所谓低端全单 ?

纠结啊

从个人需求上来说,最重要的几个诉求:
1、手感要好!弦太高或者指板太宽什么的不喜,毕竟好弹是第一位的
2、质量比较稳定的,不要用一段时间慢慢变烧火棍……
3、弹唱为主,音色最好有原声的味道,不喜偏金属味的

啊,废话了好多,望见谅……大家给出出主意?

花开凋零 发表于 2016-5-28 11:43:40

一起摇摆 发表于 2016-5-28 12:52:07

圣马可180木料不错,音色饱满。

wangkang158000 发表于 2016-5-28 13:01:23

800d我这边有货,1450包邮,要了来找我,是这个价位性价比最高的吉他

billyzhang96 发表于 2016-6-3 20:52:32

有钱是好,2000多的琴都用来买着玩……我一千多的琴还视之为宝呢

60952233 发表于 2016-6-3 23:20:11

没有买的必要,可以先弹手底下的琴,然后赞赞钱再过度把墨产的马丁或者泰勒,这些买了也会后悔,也不保值,听我的没错,不是特别必要,忍忍吧,这些玩意的声音绝对不是你想要的

细雨清风 发表于 2016-6-4 06:35:27

这些牌子里最硬的就是 Epiphone ej200sce 弹唱首选 指弹也能兼得 吉普森旗下 2015年末在印尼恢复生产 我正好有一把打算出 弦距2.5MM 配个43寸米色帆布包

dianfushifang 发表于 2016-6-6 15:39:26

细雨清风 发表于 2016-6-4 06:35
这些牌子里最硬的就是 Epiphone ej200sce 弹唱首选 指弹也能兼得 吉普森旗下 2015年末在印尼恢复生产 我正 ...

多少钱来着。。想收或换啊
页: [1]
查看完整版本: 求推荐: Epiphone ej200sce,圣马可CL180,farida d10,拉维斯800D等...