asd8428777 发表于 2016-5-26 23:05:05

出售心爱的马丁D45 , 想买把D45CS

asd8428777 发表于 2016-5-26 23:08:14

买琴的时候有一点小瑕疵 已经没了,然后清漆有起点点,抛光一下就没了, 但是心情不好,想直接卖了,

asd8428777 发表于 2016-5-26 23:09:53

我就是一个不管买什么琴 超过一年就想卖的人,   HD28   DX1AE 海鸥 基本上没有超过一年的,我就是这么善变吗

asd8428777 发表于 2016-5-26 23:13:40

wenkuishan 发表于 2016-5-26 23:20:48

大哥,说明你有钱啊!

巴西G>技艺>卖 发表于 2016-5-27 00:32:45

加v聊聊: 197960二三二三

Dord 发表于 2016-5-27 14:02:32

兰州同城价格多少

zhengkengemo 发表于 2016-5-27 16:20:10

搭车出个阿迪+马枚!#Martin Custom Shop D型 吉他# http://a.hgfrfv.com/F.ZK3Cc?ut_sk=1.Ve5SIg4DtUcDAOZIuqxKADdo_21407387_1464336676704.Copy.detail

巴西G>技艺>卖 发表于 2016-5-27 22:03:36

三位d45群的朋友出d45std价钱分别是320003500038000 有意联系本人。因为都想搞本人的45cs。但本人不想换物补差价又回到马丁。故此帮忙推销。其中一位卖32000 d45std的朋友电话是13241478837 d45非常难出。大家慎入。别跟我一样。一脸的无奈啊哈哈。 此

巴西G>技艺>卖 发表于 2016-5-27 22:07:03

另外推销一下本人的d45cs 60000一定不会卖。哈哈。http://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2051463&mobile=2。

q3020300 发表于 2016-5-28 02:25:04

围观绑定,,

lichun0980 发表于 2016-5-30 13:30:14

这么多年难得见的好琴

巴西G>技艺>卖 发表于 2016-5-30 14:41:42

家具很不错

asd8428777 发表于 2016-9-24 16:41:36

Dord 发表于 2016-5-27 14:02
兰州同城价格多少

页: [1]
查看完整版本: 出售心爱的马丁D45 , 想买把D45CS