买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 这把琴挺帅的,想整一把,请问啥牌子的?(琴头上有个...

吉他中国微信公众号
这把V形琴,琴头画了个大奔,貌似还是金属贴面的~
可能是我电脑或网络的问题,存了好几次图,就是贴不上(以前不是这样啊?我电脑抽了?)。马德制杖
好吧,就是琴头画奔驰标志的V形琴......
吉他中国抖音
忘了说了,用这把琴的是德国的金属乐队Accept的吉他手???(不知道叫啥)
GC视频号
那个视频的地址http://v.yinyuetai.com/video/2361390
不要在意他们的歌声......
买琴买鼓,就找魔菇
Jackson /  fernandes   

Wolf hoffmann.
有可能是framus Ak 74
合唱团 发表于 2016-5-29 02:27
有可能是framus Ak 74

作为一条FPS玩家,看见这名字有点小鸡冻啊......
哥们谢谢了,不是这个。
Framus Wolf Hoffmann Signature WH1 - #254
价格我猜你不想知道~
catcher945 发表于 2016-5-29 03:24
Framus Wolf Hoffmann Signature WH1 - #254
价格我猜你不想知道~

价格对于我这种人而言不是事儿~
我还有苹果手机(shen)呢~~
scorpionsxz 发表于 2016-5-29 12:02
价格对于我这种人而言不是事儿~
我还有苹果手机(shen)呢~~

900欧到6000欧的都是纯黑纯白纯银的,12000欧是另一种彩绘,他自己用的都是订制,去过你非要用一样的涂装,估计也只能定制了,应该不会在12000以下。
也就6700刀