whitepawn13 发表于 2016-5-29 20:04:12

日本独立制琴师 josefeen guitar 全单吉他!!!

日本独立制琴师 josefeen SJ-08全单吉他,josefeen在国内可能没有山田健司等大师名气大,但扎实的做工丝毫不逊,指弹大师 岸部真明曾使用过该吉他!
琴拿在手上 还是感觉到日本人“工匠”精神的体现,整只琴抱在怀里的感觉就像是个安静姑娘躺在怀里,手感不言而喻~~
吉他为西提卡云杉面板+东印度玫瑰木背侧 的全单吉他,指板为乌木,整支桃花芯琴颈,琴头旋钮采用最顶级的 gotoh 510 的旋钮,懂琴的朋友都知道 这系列旋钮只在最高档琴上使用。
琴没任何使用问题,略有使用痕迹,为避免纠纷,照8新收吧。
琴声音最美体现在高音,我有一把日产高端阿迪朗达克云杉面板+马达加斯加玫瑰木背侧的吉他,但比较起来,这把琴的高音甜美集中,均衡极佳,确实可称得上指弹神器!
琴买来没多久,出的原因是手头吉他也不少了 有将近4只,想继续折腾下,其余三只琴也会找机会依次出掉,所以避免琴长时间躺盒子,这么好的姑娘我希望找个有缘人嫁了~~~
新琴价格就算在国外基本上在3万元以上,国内更不用说了,考虑到有使用痕迹,价格也算是秒价了18600元。希望有缘的朋友不要错过。

我本人在杭州,因此最好能当地面交,邮寄什么的我也怕麻烦。 qq:1017738031有兴趣的朋友可以加我 ,注明吉他,有空慢慢聊平时工作时间不固定 回复慢的敬请谅解!
大刀和记者朋友止步! 还是一句话 买卖不成仁义在,在论坛重要的是以琴会友,帮顶的朋友 ,提前谢过了~~~

暖春 发表于 2016-5-30 08:38:41

沙发一坐

jimy072112 发表于 2016-5-30 11:25:52

这不就是手工琴的基础配置嘛,这配置横山只卖27万日元,最贵的wr都是40万,这个新琴卖到人民币3万以上不可能吧

colinchoi 发表于 2016-5-30 12:36:56

PP真大

smyaifj 发表于 2016-5-30 21:03:02

不明觉厉,制琴师倒是不怎么熟悉。不过感觉整个风格略像somogyi的

jimy072112 发表于 2016-5-31 00:52:03

jimy072112 发表于 2016-5-30 11:25
这不就是手工琴的基础配置嘛,这配置横山只卖27万日元,最贵的wr都是40万,这个新琴卖到人民币3万以上不可 ...

http://www.j-guitar.com/product_id807004.html

这里有一支中古的在售,09年产3+级别(无维修史,有使用痕迹),折合人民币1w1不到,就是邮过来把关税全付了都是1w5可以到手,LZ这个价有点坑爹了

whitepawn13 发表于 2016-5-31 13:55:35

回楼上几位朋友,这琴当时也是买的朋友的。对大牌制琴师也就知道两三个。我当时买也差不多这个价,诚心要的议议价也行。琴多了砸手里现在难受,买的时候一时冲动,哪个都想捧在手里玩,现在玩不过来,其他好东西又想继续尝试,折腾。 手里像样的还有两把custom的琴,看情况一个个来吧 。 如果有想换琴的也可以交流下   谢过楼上几个朋友了

whitepawn13 发表于 2016-6-1 21:56:15

顶下

jimy072112 发表于 2016-6-1 23:15:09

whitepawn13 发表于 2016-5-31 13:55
回楼上几位朋友,这琴当时也是买的朋友的。对大牌制琴师也就知道两三个。我当时买也差不多这个价,诚心要的 ...

你这朋友有点坑爹了,别人中古店都只卖18w日元而已,在之前日元汇率没这么高的时候大概就1w4可以买新琴,如果会日语的话,8千就可以在日本论坛收到二手了

whitepawn13 发表于 2016-6-2 16:20:08

你别吓我8000是不可能了 国外这个牌子真心不多见,而且你讲的汇率这些也讲时机的。 我是基本1.8的价买的 考虑到没玩几下 而且还讨价好久,所以才没怎么降价,何况听说现在关税已经涨到1/3了 ,而且日本人也不太讲价的 。你讲的1.5万我到还信,因为他也不算朋友 只是因为买他的琴 但是他也不可能按原价卖我吧 他也要交税的总要赚点钱吧 还好没那么狠 我这个价买的也认了。能刀就刀了,但我真不想亏太多,毕竟钱已经花出去了,实在出不去我就留着了 ,我也不缺这把琴的钱 ,只是搞十几把在家确实没意义,音色做工真是不错 ,对眼缘的朋友就带着诚意来吧,也谢帮顶 关注的朋友了。

许小小 发表于 2016-6-3 01:12:10

jimy072112 发表于 2016-5-31 00:52
http://www.j-guitar.com/product_id807004.html

这里有一支中古的在售,09年产3+级别(无维修史,有使 ...

哥们可否加我QQ下找你聊下这个中古,446030772

whitepawn13 发表于 2016-6-13 09:56:35

工作忙 抽空来顶下

whitepawn13 发表于 2016-6-20 17:08:52

来一发~~

whitepawn13 发表于 2016-6-29 16:36:22

whitepawn13 发表于 2016-10-11 14:50:15

继续顶总有兄弟来当记者   来个带诚意的吧 能出就出了~~~~
页: [1]
查看完整版本: 日本独立制琴师 josefeen guitar 全单吉他!!!