octopusss 发表于 2016-5-29 20:21:26

电吉他连接garageband问题 小白求助

我的电吉他通过效果器连接mac的garageband设置 输入设备选内键麦克风时 轨道上会显示有音频信号 但是没有声音。求大神告知怎么出声音啊啊啊啊

OK啦。。 发表于 2016-5-29 20:42:17

因为你没有接声卡。。。。。

octopusss 发表于 2016-5-29 22:55:11

OK啦。。 发表于 2016-5-29 20:42
因为你没有接声卡。。。。。

不是说接效果器也可以吗

OK啦。。 发表于 2016-5-29 22:58:20

octopusss 发表于 2016-5-29 22:55
不是说接效果器也可以吗

是用综合?综合按道理是可以的

假鱼 发表于 2016-5-29 23:01:27

新建工程的时候勾选 "我想在演奏和录音时听到乐器的声音"

octopusss 发表于 2016-5-29 23:07:02

假鱼 发表于 2016-5-29 23:01
新建工程的时候勾选 "我想在演奏和录音时听到乐器的声音"

请问这个选项在哪里啊 新建时会选择放大器集合 下面有一些信息 如音频输入 音频输出 没有发现那个选项

假鱼 发表于 2016-5-29 23:09:28

选 “空项目” 下一步就行了

octopusss 发表于 2016-5-29 23:16:32

假鱼 发表于 2016-5-29 23:09
选 “空项目” 下一步就行了

还想问下 整个的音频输入 和音频输出选什么呢 系统设置就行了吗。谢谢你了 因为很多都不是太懂

假鱼 发表于 2016-5-29 23:18:59

有声卡 选声卡输入/输出
没声卡 效果器能连usb连接电脑 选效果器 输入/输出
没声卡 效果器直接插电脑耳机/话筒口 都是选内建输入/输出

octopusss 发表于 2016-5-29 23:23:38

假鱼 发表于 2016-5-29 23:18
有声卡 选声卡输入/输出
没声卡 效果器能连usb连接电脑 选效果器 输入/输出
没声卡 效果器直接插电脑耳机/ ...

真的很谢谢你这么耐心的回答我的问题 因为没人问真的困扰了挺久的
但是还是想问一下。
我整个步骤是 吉他插效果器 然后通过转换头接电脑
接着打开garageband 选择放大器集合 设置是内建麦克风输入和内键输出
之后新建电吉他音轨 选择监听 就行了吗

octopusss 发表于 2016-5-30 09:09:44

OK啦。。 发表于 2016-5-29 22:58
是用综合?综合按道理是可以的

digitech rp55连上效果器用设置成什么模式吗?

OK啦。。 发表于 2016-5-30 13:18:12

octopusss 发表于 2016-5-30 09:09
digitech rp55连上效果器用设置成什么模式吗?

rp55不能直接连电脑啊。。。通过声卡就可以

octopusss 发表于 2016-5-30 14:29:27

OK啦。。 发表于 2016-5-30 13:18
rp55不能直接连电脑啊。。。通过声卡就可以

不是您前面说可以的吗 难道rp55不是综合效果器?

OK啦。。 发表于 2016-5-30 15:23:43

octopusss 发表于 2016-5-30 14:29
不是您前面说可以的吗 难道rp55不是综合效果器?

rp55没有usb插口,并没有那个接电脑的功能模块

octopusss 发表于 2016-5-30 22:23:36

OK啦。。 发表于 2016-5-30 15:23
rp55没有usb插口,并没有那个接电脑的功能模块

能推荐一款性价比比较高的能接电脑的效果器吗
还有学生党在宿舍练 用garageband练好还是买个音箱呢。音箱我怕声音开小了 失真出不来

OK啦。。 发表于 2016-5-31 00:33:38

octopusss 发表于 2016-5-30 22:23
能推荐一款性价比比较高的能接电脑的效果器吗
还有学生党在宿舍练 用garageband练好还是买个音箱呢。音 ...

如果不是管箱不存在音量小失真出不来。效果器可以选择me80.插个监听耳机就可以玩了

paitse 发表于 2018-10-13 18:58:59

octopusss 发表于 2016-5-29 23:23
真的很谢谢你这么耐心的回答我的问题 因为没人问真的困扰了挺久的
但是还是想问一下。
我整个步骤是 吉他 ...

楼主 我和你一样的问题呀,设置里只有内建麦克风和内建扬声器,没有内建输入。我是电吉他线直接连接MAC音频输入口。请问你的问题解决了吗?

paitse 发表于 2018-10-13 18:59:07

但是还是想问一下。

楼主 我和你一样的问题呀,设置里只有内建麦克风和内建扬声器,没有内建输入。我是电吉他线直接连接MAC音频输入口。请问你的问题解决了吗?

paitse 发表于 2018-10-13 18:59:44

但是还是想问一下。

LeslieDu1993 发表于 2018-11-20 16:41:29

设置里把音频端口作用改成声音输入 解决后来我还是买了个line6的声卡完美解决

electsoft 发表于 2018-11-21 09:32:22

我用的是IOS的garageband,但是我觉得原理应该是一样的,你看一下那个音轨的设置中是不是把监听打开了,另外,每个音轨的音量和静音是可以单独选择的,看看你是不是误操作了什么。
页: [1]
查看完整版本: 电吉他连接garageband问题 小白求助