世尘 发表于 2016-5-30 09:11:36

【源代码乐队】坛酒吧4月23日EP首发专场演出现场视频实录

【源代码乐队】坛酒吧4月23日EP首发专场演出视频实录---《撕碎最后一页希望》

源代码乐队成立于2013年。音乐风格主要融合了Thrash Metal,Alternative Metal,Hard Rock曲风,主唱的音域很广,低沉的同时融合高音,具有极强穿透力。
主唱/贝斯 郑浩德 吉他:赵宇鹏 张文涛鼓手:曲正

http://www.tudou.com/v/hSg-aRffn2g/&rpid=76348296&resourceId=76348296_04_05_99/v.swf

世尘 发表于 2016-5-30 09:16:23

撕碎最后一页的希望 理想依然看着很漂亮 从来不能拥有真正的自己 绝望让我失去了力量 忍受顺从带来的折磨 失去是我所有的生活 再也没有继续存在的理由 消失是我最好的选择      曾经拥有的一切都远去 终点的幻像却越来越清晰 溺死般的挣扎充满了记忆 死能终结这痛苦的继续总在幻想能自由地离开 所有的压抑和禁锢都不在 再也无法继续忍受这鞭挞 嘿 妈妈我此去将永远不回来   看 干涸的灵魂 听 无泪的音 自由已没有体温 苟存无意义    黎明前 我将离开 再见曾经的爱 我已经迫不及待 永远不回来

中国摇滚手册 发表于 2016-6-3 18:24:09

好听,帮顶~

世尘 发表于 2016-6-3 19:18:38

多谢楼上兄弟!

世尘 发表于 2016-6-5 11:06:54

guclq 发表于 2016-7-15 20:36:45

页: [1]
查看完整版本: 【源代码乐队】坛酒吧4月23日EP首发专场演出现场视频实录